МАТЕРИАЛЫ
(одной чашкой отмеряем все ингредиенты)
4 стакана воды по 250 мл
2 стакана сахара (я добавила подсластитель)
1 стакан манной крупы (я кладу молино ди ферро белая полента)
1 стакан тертого кокоса (я кладу KAGIA)
Цедра апельсина и его сок.
Корица тертая пол чайной ложки
По желанию, если хотим, добавляем немного розовой воды, я кладу столовую ложку
150 гр. шоколадный кувертюр Sissini
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюле на среднем огне поставьте воду, сахар, цедру и сок апельсина и корицу.
Как только смесь закипит, добавьте манную крупу и кокосовую стружку и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Когда смесь загустеет, выложите половину смеси в миску и отставьте в сторону.
Добавьте кувертюр к остальной смеси в кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока шоколад не растает.
Превратите шоколадную смесь в антипригарную форму, слегка распределите и полейте оставшейся белой халвой.
Хорошо распределите смесь ложкой и оставьте в стороне, чтобы она хорошо замерзла.
Когда оно заморожено, достаньте его из формы и наслаждайтесь!!