Двойной шоколадный чизкейк с шоколадным ганашем

Двойной шоколадный чизкейк с шоколадным ганашем
Двойной шоколадный чизкейк с шоколадным ганашем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Шоколадное двойное печенье с кремовой начинкой, например Oreos 20 штук
Покрытие цельного молока 340 г
сливочный сыр 225g
Сгущенка с сахаром 395 г
Экстракт ванили 2TL
Яйца 4 штуки
Взбитые сливки для ганаша 150мл
Покрытие из темного шоколада для ганаша 170г
Покрытие цельным молоком для ганаша 170г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1275 (304); яичный белок 8,9 г; углеводы 34,2 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Для основы мелко нарежьте печенье Орео в блендере и вдавите в разъемную форму на основании, сформировав подобие «стенки» по бокам вверх до середины.

2. В большой миске смешайте сливочный сыр, экстракт ванили, сгущенное молоко с сахаром и яйца.

3. Растопите кувертюр из цельного молока на водяной бане или в микроволновой печи и медленно вмешайте в сырно-сливочную смесь.

4. Вылейте смесь на подготовленный слой Oreos в разъемной форме.

5.ок. Выпекать в духовке 1 час при 150°C.

6. Лучше всего оставить пирог в духовке на полчаса после окончания времени выпекания.

7. Дать остыть.

8. Когда торт остынет, растопить кувертюр для ганаша и смешать с кремом. Равномерно вылейте все это на торт и разровняйте.

9. Торт лучше всего поставить на некоторое время в холодильник, но можно есть и сразу после того, как он остынет.

10. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.