Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Шоколадное двойное печенье с кремовой начинкой, например Oreos | 20 штук |
| Покрытие цельного молока | 340 г |
| сливочный сыр | 225g |
| Сгущенка с сахаром | 395 г |
| Экстракт ванили | 2TL |
| Яйца | 4 штуки |
| Взбитые сливки для ганаша | 150мл |
| Покрытие из темного шоколада для ганаша | 170г |
| Покрытие цельным молоком для ганаша | 170г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1275 (304); яичный белок 8,9 г; углеводы 34,2 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Для основы мелко нарежьте печенье Орео в блендере и вдавите в разъемную форму на основании, сформировав подобие «стенки» по бокам вверх до середины.
2. В большой миске смешайте сливочный сыр, экстракт ванили, сгущенное молоко с сахаром и яйца.
3. Растопите кувертюр из цельного молока на водяной бане или в микроволновой печи и медленно вмешайте в сырно-сливочную смесь.
4. Вылейте смесь на подготовленный слой Oreos в разъемной форме.
5.ок. Выпекать в духовке 1 час при 150°C.
6. Лучше всего оставить пирог в духовке на полчаса после окончания времени выпекания.
7. Дать остыть.
8. Когда торт остынет, растопить кувертюр для ганаша и смешать с кремом. Равномерно вылейте все это на торт и разровняйте.
9. Торт лучше всего поставить на некоторое время в холодильник, но можно есть и сразу после того, как он остынет.
10. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.