Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 большой помидор, посеянный и мелко нарезанный
- ½ стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
- ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
- 2 мелко нарезанных перца халапеньо
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка снятой кинзы
- Salt чайная ложка соли
- 1 ½ фунтов постного говяжьего фарша
- 2 чашки тертого салата
- ⅓ чашка мелко нарезанного сыра чеддер
- ¼ чашка молочной сметаны и / или гуакамоле
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для сальсы в миске смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, лук, перец халапеньо, чеснок, кинзу и соль. Отложите 2 столовые ложки сальсы. Накройте и охладите оставшуюся сальсу до порции.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В другой миске смешайте говяжий фарш и 2 столовые ложки сальсы; хорошо перемешать. Сформируйте смесь в шесть овальных пирожков толщиной 1/2 дюйма. Жарить котлеты на открытом гриле непосредственно над средними углями в течение 13-15 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в боковую сторону пирожка, не зарегистрирует 160 градусов по Фаренгейту, поворачивая пирожки один раз на полпути времени гриля. Разложить тертый салат на отдельные тарелки. Вершина с гамбургерами, оставшейся сальсой и сыром чеддер. Подавать со сметаной и / или гуакамоле. Делает 6 порций.
Чтобы жарить косвенным жаром:
Разогрейте предварительно нагретые угли вокруг поддона в закрытой решетке. Проверьте на среднем огне над кастрюлей. Поместите пирожки на гриле на противень. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 18-20 минут или до тех пор, пока не останется розовый, поворачивая котлеты один раз на полпути.
подсказки
Приготовить сальсу; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Используйте 2 столовые ложки сальсы для бургеров. Подавать гамбургеры с оставшейся сальсой.