Двойные булочки с сальсой

Двойные булочки с сальсой
Двойные булочки с сальсой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 большой помидор, посеянный и мелко нарезанный
  • ½ стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
  • 2 мелко нарезанных перца халапеньо
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка снятой кинзы
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 ½ фунтов постного говяжьего фарша
  • 2 чашки тертого салата
  • ⅓ чашка мелко нарезанного сыра чеддер
  • ¼ чашка молочной сметаны и / или гуакамоле

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для сальсы в миске смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, лук, перец халапеньо, чеснок, кинзу и соль. Отложите 2 столовые ложки сальсы. Накройте и охладите оставшуюся сальсу до порции.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В другой миске смешайте говяжий фарш и 2 столовые ложки сальсы; хорошо перемешать. Сформируйте смесь в шесть овальных пирожков толщиной 1/2 дюйма. Жарить котлеты на открытом гриле непосредственно над средними углями в течение 13-15 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в боковую сторону пирожка, не зарегистрирует 160 градусов по Фаренгейту, поворачивая пирожки один раз на полпути времени гриля. Разложить тертый салат на отдельные тарелки. Вершина с гамбургерами, оставшейся сальсой и сыром чеддер. Подавать со сметаной и / или гуакамоле. Делает 6 порций.

Чтобы жарить косвенным жаром:

Разогрейте предварительно нагретые угли вокруг поддона в закрытой решетке. Проверьте на среднем огне над кастрюлей. Поместите пирожки на гриле на противень. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 18-20 минут или до тех пор, пока не останется розовый, поворачивая котлеты один раз на полпути.

подсказки

Приготовить сальсу; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Используйте 2 столовые ложки сальсы для бургеров. Подавать гамбургеры с оставшейся сальсой.