Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 200г |
| сахар | 100г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Ванильный сахар | 1 шт. |
| Молоко | 200мл |
| Яйца на свободном выгуле | 2 |
| Растопить масло | 30г |
| Соль | 1 щипок |
| выпечка какао | 2TL |
| Шоколад белый | 60g |
| Темный шоколад | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1307 (312); яичный белок 5,8 г; углеводы 48,4 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Использование ручного миксера для смешивания муки, сахара, разрыхлителя, ванильного сахара, молока, яиц, растопленного сливочного масла и соли до получения однородного теста.
2. Выложите половину теста во вторую миску. Растопите черный шоколад на водяной бане и вмешайте его в одну половину теста вместе с какао. Растопите белый шоколад на водяной бане и вмешайте его во вторую половину теста. Сначала налейте темное тесто в смазанную маслом форму для маффинов, а затем светлое тесто
3. Сначала налейте темное тесто в смазанную маслом форму для маффинов, а затем распределите по ней светлое тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут. После остывания украсить светлым и темным кувертюром.