Двухцветные фруктовые сыры

Двухцветные фруктовые сыры
Двухцветные фруктовые сыры
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста:
Мука 180г
Разрыхлитель 3 TL (удалено)
Сливочное масло 150г
сахар 150г
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3 шт
Апельсиновый сок или вода 2 ст.л.
для начинки:
белый желатин 8 листов
Творог 750г
сахар 75 г
ванильный сахар 1 пакет
тертая цедра лимона 1 пакет
Абрикосы без жидкости вес 240 г 1 банка
Малина 250г
Cremefine для взбивания, альтернатива сливкам 250г
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1261 (301); яичный белок 6,8 г; углеводы 21,7 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Смешайте муку и разрыхлитель для теста. Добавьте все остальные ингредиенты для теста и перемешайте венчиком на ручном миксере около 2-3 минут до получения однородной массы.

2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при температуре 180 градусов (или 160 градусов для конвекционной духовки) около 28-30 минут до золотистого цвета. Дайте основе немного остыть, затем выньте ее из формы и переложите на решетку для торта, застеленную бумагой для выпечки. Дайте остыть, а затем снимите пергаментную бумагу. Разрежьте основание пополам по горизонтали.

3. Для начинки замочите желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Высушенный творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Растворите отжатый желатин в небольшой кастрюле на медленном огне, помешивая. Снимите с огня и постепенно добавляйте примерно 2-3 столовые ложки творога, пока не исчезнут комочки. Затем вмешайте эту смесь в оставшийся творожный крем.

4. Очистите сушеные абрикосы. Малину пюрировать отдельно. Смешайте одно фруктовое пюре с половиной творожной смеси. Взбейте сливки до пиков и положите пополам под каждую половинку творога.

5. Теперь соберите торт: поместите основу на блюдо для торта и закройте его кольцом для торта. Сверху распределить абрикосовый крем. Сверху распределите малиновый крем каплями, аккуратно разровняйте и при желании промажьте вилкой.

6. Разрежьте верх теста на произвольное количество кусочков и выложите кругом поверх крема. Слегка нажмите. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Затем посыпать сахарной пудрой по желанию.