Творожный крем

Творожный крем
Творожный крем
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Жирный маргарин 30г
Йогурт 1,5%; Толстый 70 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Мука 135 г
Разрыхлитель 1TL
Сода 0,5 TL
Ромовый аромат 1 бутылка
Шоколадная стружка 100г
Вишня (350 г без жидкости) 1 стакан
Крахмал 2 ст.л.
Желатин 6 листов
Творог сливочный 0,2%; Толстый 500г
сахар 2 ст.л.
Выпечка со вкусом ванили 3 капли
сливки 100г
Эгног 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1291 (308); яичный белок 4,1 г; углеводы 54,2 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте маргарин, йогурт, сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы. Смешать муку, разрыхлитель и соду, постепенно вмешивая. Отложите около 2 столовых ложек шоколадной стружки, остальное смешайте с ромом в тесто.

2. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, залейте тесто, разровняйте и выпекайте примерно 35 минут. Дать остыть.

3. Слейте вишню и сохраните сок. Смешайте кукурузный крахмал с 5 столовыми ложками вишневого сока до получения однородной массы. Вскипятите 150 мл сока, добавьте крахмал, помешивая, и снова доведите до кипения. Добавьте вишни и дайте немного остыть.

4. Поместите кольцо для торта вокруг основы, сверху разложите вишни и дайте полностью остыть. Растворить желатин согласно инструкции на упаковке. Смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и ароматизатором для выпечки.

5. Сначала добавьте немного творожной смеси в растворенный желатин, затем добавьте желатиновую смесь в творог. Поместите смесь в холодильник, пока она не начнет превращаться в гель.

6. Взбейте сливки до пиков, добавьте к творогу и распределите поверх вишни. Ручкой деревянной ложки сделайте круглые углубления в творожном креме. Ложкой заполните углубления гоголь-могольмом. Охладите торт до готовности к подаче. Снимите кольцо для торта и посыпьте торт оставшейся шоколадной стружкой.