Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
горячая вода | 4 ст.л. |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Цедра апельсина | 1 пакет |
Пшеничная мука | 100г |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Белый желатин | 10 листов |
Пахта с фруктовой начинкой, апельсином или поливитамином | 750 мл |
Творог | 500г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Персики | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 7,2 г; углеводы 14,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Для теста взбейте яйца и воду ручным миксером на максимальной мощности в течение 1 минуты до пышной массы. Смешайте сахар, ванильный сахар и апельсины, перемешайте в течение 1 минуты, затем продолжайте взбивать еще около 2 минут.
2. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и медленно введите в яичную смесь.
3. Противень застелите бумагой для выпечки и установите форму для выпечки (30 x 30 см). Залить бисквитным тестом и выпекать около 15 минут при температуре 180°C (верхний/нижний нагрев) в предварительно разогретой духовке. Поместите противень на решетку и дайте основанию остыть.
4. Слейте персики для начинки. Замочите листы желатина в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
5. Тем временем смешайте творог с пахтой и сахаром. Желатин отжать и растворить на медленном огне. Смешайте немного творожной смеси с желатином, а затем медленно влейте желатин в творожную смесь, постоянно помешивая. Хорошо перемешайте.
6. Половину персиков разрежьте на кусочки и разложите на основе. Затем вылейте на него творожную смесь, разровняйте и поставьте в холодильник. Разрежьте торт на треугольники и подавайте с оставшимися персиками и небольшим количеством сливок, если необходимо.