Пахтаные уголки Нежирная выпечка

Пахтаные уголки Нежирная выпечка
Пахтаные уголки Нежирная выпечка
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
горячая вода 4 ст.л.
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
Цедра апельсина 1 пакет
Пшеничная мука 100г
Крахмал 25 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Белый желатин 10 листов
Пахта с фруктовой начинкой, апельсином или поливитамином 750 мл
Творог 500г
Ванильный сахар 2 пакета
Персики 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 7,2 г; углеводы 14,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Для теста взбейте яйца и воду ручным миксером на максимальной мощности в течение 1 минуты до пышной массы. Смешайте сахар, ванильный сахар и апельсины, перемешайте в течение 1 минуты, затем продолжайте взбивать еще около 2 минут.

2. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и медленно введите в яичную смесь.

3. Противень застелите бумагой для выпечки и установите форму для выпечки (30 x 30 см). Залить бисквитным тестом и выпекать около 15 минут при температуре 180°C (верхний/нижний нагрев) в предварительно разогретой духовке. Поместите противень на решетку и дайте основанию остыть.

4. Слейте персики для начинки. Замочите листы желатина в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.

5. Тем временем смешайте творог с пахтой и сахаром. Желатин отжать и растворить на медленном огне. Смешайте немного творожной смеси с желатином, а затем медленно влейте желатин в творожную смесь, постоянно помешивая. Хорошо перемешайте.

6. Половину персиков разрежьте на кусочки и разложите на основе. Затем вылейте на него творожную смесь, разровняйте и поставьте в холодильник. Разрежьте торт на треугольники и подавайте с оставшимися персиками и небольшим количеством сливок, если необходимо.