Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для томатного террина с мелиссой | что-то |
Помидоры | 500 г |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Тимьян свежий - количество по вкусу - | что-то |
Базилик свежий: количество по вкусу - | что-то |
Розмарин - количество по вкусу - | что-то |
немного сахара | что-то |
Желатин | 7 листов |
Для соуса песто с мелиссой | что-то |
Лимонный бальзам | 1 лад |
Шаллот | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Кедровые орехи | 100 г |
Для шампиньонов | что-то |
Скампи без скорлупы | 250 г |
Харисса | 0,5 TL |
Хорошее оливковое масло для всех трех блюд | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,7 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Для террина Разрежьте помидоры на четыре части, вырежьте сердцевину, а затем нарежьте крупными кубиками, очистите и мелко нарежьте лук, сделайте то же самое с чесноком процесса. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте помидоры в горячее масло и дайте им медленно кипеть. Затем добавьте специи и травы и варите на медленном огне ок. Пусть варится 20 минут. Тем временем замочите желатин согласно инструкции на упаковке.
2. Томатную массу хорошо приправить и протереть через сито или лоток, перелить в кастрюлю, довести до кипения и смешать с желатином.
3. Застелите небольшую форму для террина фольгой и наполните этой смесью на 1/3 объема. Оставьте застывать в холодильнике, затем добавьте немного песто с мелиссой и сверху полейте оставшимся слоем томатного соуса. Дать получившемуся террину «настояться» в холодильнике около 6 часов. Затем переверните на тарелку и разделите на соответствующие порции.
4. Для песто с лимонной мятой В кухонном комбайне смешайте мелиссу с чесноком, луком, кедровыми орешками, маслом и солью /перец взбить, разлить по бокалам
5. Для дьявольски острых креветок Креветки почистите, удалите внутренности и скорлупу, нарежьте что-нибудь, чтобы креветки хорошо поднялись при жарке.
6. Приправьте креветки пастой из хариссы; Разогрейте жир на сковороде и быстро обжарьте креветки. Тем временем вымойте петрушку, хорошо обсушите и немного обжарьте. Выложите все ингредиенты на тарелку.