Дьявольски острые креветки с помидорами

Дьявольски острые креветки с помидорами
Дьявольски острые креветки с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для томатного террина с мелиссой что-то
Помидоры 500 г
Гвоздики чеснока 3 штуки
Лук свежий 1 штука
соль, перец что-то
Тимьян свежий - количество по вкусу - что-то
Базилик свежий: количество по вкусу - что-то
Розмарин - количество по вкусу - что-то
немного сахара что-то
Желатин 7 листов
Для соуса песто с мелиссой что-то
Лимонный бальзам 1 лад
Шаллот 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Кедровые орехи 100 г
Для шампиньонов что-то
Скампи без скорлупы 250 г
Харисса 0,5 TL
Хорошее оливковое масло для всех трех блюд что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,7 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Для террина Разрежьте помидоры на четыре части, вырежьте сердцевину, а затем нарежьте крупными кубиками, очистите и мелко нарежьте лук, сделайте то же самое с чесноком процесса. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте помидоры в горячее масло и дайте им медленно кипеть. Затем добавьте специи и травы и варите на медленном огне ок. Пусть варится 20 минут. Тем временем замочите желатин согласно инструкции на упаковке.

2. Томатную массу хорошо приправить и протереть через сито или лоток, перелить в кастрюлю, довести до кипения и смешать с желатином.

3. Застелите небольшую форму для террина фольгой и наполните этой смесью на 1/3 объема. Оставьте застывать в холодильнике, затем добавьте немного песто с мелиссой и сверху полейте оставшимся слоем томатного соуса. Дать получившемуся террину «настояться» в холодильнике около 6 часов. Затем переверните на тарелку и разделите на соответствующие порции.

4. Для песто с лимонной мятой В кухонном комбайне смешайте мелиссу с чесноком, луком, кедровыми орешками, маслом и солью /перец взбить, разлить по бокалам

5. Для дьявольски острых креветок Креветки почистите, удалите внутренности и скорлупу, нарежьте что-нибудь, чтобы креветки хорошо поднялись при жарке.

6. Приправьте креветки пастой из хариссы; Разогрейте жир на сковороде и быстро обжарьте креветки. Тем временем вымойте петрушку, хорошо обсушите и немного обжарьте. Выложите все ингредиенты на тарелку.