Дьявольский торт с маком

Дьявольский торт с маком
Дьявольский торт с маком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж
Мука 250г
сахар 75 г
Сливочное масло мягкое 125 г
яйцо 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Соль 1 щипок
Начинка
Маковая начинка 250г
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 2 ст.л.
Яйца 2
Обледенение
Сахарная пудра 100г
Вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,9 г; углеводы 30,1 г; Жир 16,9 г

Подготовка

1. Аппетит был отличный…вот и завелась адская фея;о)))…думаю придется постепенно убирать "выпечку muffle" из моего профиля ухмылка …. заразился от дорогого друга;о)))

Этаж

2. Сначала я кладу все ингредиенты в миску и замешиваю гладкое тесто… Я предпочитаю делать это вручную. Готовое тесто находится в разъемной форме 26, поднимите один край, это видно на картинке.

Начинка

3. Сначала готовлю пудинг по инструкции улыбается …В горячую пудинг вмешиваю маковую начинку. На самом деле это только смешано с молоком … Я пробовал его с пудингом. Затем я даю смеси пудинга, мака и семян остыть. Тем временем отделяю яйца. Что; Я взбиваю яичные белки до пиков и откладываю в сторону.

4. Духовка предварительно разогрета до 200°C (верхний/нижний нагрев). Теперь я добавляю два яичных желтка в охлажденную смесь и перемешиваю их. Наконец, взбитые сливки аккуратно вмешиваются. Выливаю уже готовую массу на подготовленный грунт.

Готово

5. Поставить пирог в духовку на 20 минут…накрыть листом бумаги для выпечки…не хочу, чтобы мак подгорел. По истечении этого времени я снимаю бумагу и убавляю плиту до 180°C. Еще через 20 минут я проверяю готовность торта палочками.

6. Я всегда использую деревянную шпажку…ничего на нее не насаживайте, выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Единственное, что осталось сделать на холодном торте, это глазурь… размешать сахарную пудру и воду до получения однородной массы и нанести на торт… дать застыть… и наслаждаться;о)))