Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Этаж | |
Мука | 250г |
сахар | 75 г |
Сливочное масло мягкое | 125 г |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | 1 щипок |
Начинка | |
Маковая начинка | 250г |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Обледенение | |
Сахарная пудра | 100г |
Вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,9 г; углеводы 30,1 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1. Аппетит был отличный…вот и завелась адская фея;о)))…думаю придется постепенно убирать "выпечку muffle" из моего профиля ухмылка …. заразился от дорогого друга;о)))
Этаж
2. Сначала я кладу все ингредиенты в миску и замешиваю гладкое тесто… Я предпочитаю делать это вручную. Готовое тесто находится в разъемной форме 26, поднимите один край, это видно на картинке.
Начинка
3. Сначала готовлю пудинг по инструкции улыбается …В горячую пудинг вмешиваю маковую начинку. На самом деле это только смешано с молоком … Я пробовал его с пудингом. Затем я даю смеси пудинга, мака и семян остыть. Тем временем отделяю яйца. Что; Я взбиваю яичные белки до пиков и откладываю в сторону.
4. Духовка предварительно разогрета до 200°C (верхний/нижний нагрев). Теперь я добавляю два яичных желтка в охлажденную смесь и перемешиваю их. Наконец, взбитые сливки аккуратно вмешиваются. Выливаю уже готовую массу на подготовленный грунт.
Готово
5. Поставить пирог в духовку на 20 минут…накрыть листом бумаги для выпечки…не хочу, чтобы мак подгорел. По истечении этого времени я снимаю бумагу и убавляю плиту до 180°C. Еще через 20 минут я проверяю готовность торта палочками.
6. Я всегда использую деревянную шпажку…ничего на нее не насаживайте, выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Единственное, что осталось сделать на холодном торте, это глазурь… размешать сахарную пудру и воду до получения однородной массы и нанести на торт… дать застыть… и наслаждаться;о)))