Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 пакет на 16 унций замороженная целая кукуруза ядра
- 1 пакет на 12 унций замороженные сладкие соевые бобы (edamame) или пакет на 16 унций замороженные детские бобы Лимы
- 1 ¾ чашки воды
- Тонко измельченная кожура и сок 1 лайма
- 1 2 фунта деликатесной курицы, нарезанной на 6-8 кусочков
- 1 16 унций фляги чипотль сальса
- Дольки лайма (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В очень большой сковороде смешайте кукурузу и сладкую сою; Добавьте воды. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 5-6 минут или до тех пор, пока эдамам не станет мягким. Добавьте кожуру лайма и сок лайма в сковороду. Размешайте, пока не смешано. Поместите кусочки курицы поверх кукурузной смеси. Вылейте сальсу на всех. Готовьте под крышкой на среднем огне 10 минут или до полного прогрева. При желании подавать с дольками лайма. Делает от 4 до 6 порций.