Дымчато-лаймовый куриный суккотас

Дымчато-лаймовый куриный суккотас
Дымчато-лаймовый куриный суккотас

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 пакет на 16 унций замороженная целая кукуруза ядра
  • 1 пакет на 12 унций замороженные сладкие соевые бобы (edamame) или пакет на 16 унций замороженные детские бобы Лимы
  • 1 ¾ чашки воды
  • Тонко измельченная кожура и сок 1 лайма
  • 1 2 фунта деликатесной курицы, нарезанной на 6-8 кусочков
  • 1 16 унций фляги чипотль сальса
  • Дольки лайма (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В очень большой сковороде смешайте кукурузу и сладкую сою; Добавьте воды. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 5-6 минут или до тех пор, пока эдамам не станет мягким. Добавьте кожуру лайма и сок лайма в сковороду. Размешайте, пока не смешано. Поместите кусочки курицы поверх кукурузной смеси. Вылейте сальсу на всех. Готовьте под крышкой на среднем огне 10 минут или до полного прогрева. При желании подавать с дольками лайма. Делает от 4 до 6 порций.