Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пешки | 20 |
Канталупа/дыня | что-то |
Салат из дубовых листьев | что-то |
милая | 1 столовая ложка |
Бальзамический уксус | 1 столовая ложка |
Оливковое масло холодного отжима | 3 столовые ложки |
Соевый соус | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Итальянская смесь трав / органическая | что-то |
Бутылка хорошо охлажденного розового вина | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 15,7 г; углеводы 4,6 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и высушите салат. Очистите и разделайте креветки. Удалите шарики из дыни.
2. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и приправьте соевым соусом, перцем, солью и смесью трав.
3. Разложить салат на 2 тарелки. Полить салат половиной заправки.
4. Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте креветки, добавьте мед, соль, перец и приправьте небольшим количеством кайенского перца. Когда они станут красивого розового цвета, разложите их по тарелкам.
5. Влить оставшуюся заправку в еще горячую сковороду и немного подогреть (не должна кипеть) и полить креветки.
6. Покрутите дынные шарики взад-вперед на горячей сковороде и разложите по тарелкам.
7. А затем насладитесь бокалом хорошо охлажденного розового вина.
Дорогая Екатерина
8. Желаю Вам и Вашему будущему мужу всего наилучшего, красивого и гармоничного будущего и, конечно, много детей! GGVLG из Люксембурга, Таня