Дыня с медовой росой встречается с королевскими креветками на подушке из салата

Дыня с медовой росой встречается с королевскими креветками на подушке из салата
Дыня с медовой росой встречается с королевскими креветками на подушке из салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пешки 20
Канталупа/дыня что-то
Салат из дубовых листьев что-то
милая 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло холодного отжима 3 столовые ложки
Соевый соус что-то
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Итальянская смесь трав / органическая что-то
Бутылка хорошо охлажденного розового вина 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 15,7 г; углеводы 4,6 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и высушите салат. Очистите и разделайте креветки. Удалите шарики из дыни.

2. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и приправьте соевым соусом, перцем, солью и смесью трав.

3. Разложить салат на 2 тарелки. Полить салат половиной заправки.

4. Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте креветки, добавьте мед, соль, перец и приправьте небольшим количеством кайенского перца. Когда они станут красивого розового цвета, разложите их по тарелкам.

5. Влить оставшуюся заправку в еще горячую сковороду и немного подогреть (не должна кипеть) и полить креветки.

6. Покрутите дынные шарики взад-вперед на горячей сковороде и разложите по тарелкам.

7. А затем насладитесь бокалом хорошо охлажденного розового вина.

Дорогая Екатерина

8. Желаю Вам и Вашему будущему мужу всего наилучшего, красивого и гармоничного будущего и, конечно, много детей! GGVLG из Люксембурга, Таня