Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Канталупа/дыня | 1 |
| яйцо | 1 |
| Натуральный йогурт | 150 грамм |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
| Лимон необработанный | 1 |
| Ветчина, вяленая | 4 ломтика |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Половину дыни очистить от косточек, очистить и нарезать узкими полосками. Яйцо отделить. Тонко очистите и отожмите лимон. Смешайте яичный желток с йогуртом, лимонной цедрой и сметаной. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком.; Взбейте яичные белки и смешайте с йогуртовым соусом..
2. Выложите ломтики дыни на тарелки и залейте дыни соусом. Нарежьте ветчину тонкими полосками и полейте йогуртовым соусом.