Дыня с йогуртовым соусом и ветчиной

Дыня с йогуртовым соусом и ветчиной
Дыня с йогуртовым соусом и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Канталупа/дыня 1
яйцо 1
Натуральный йогурт 150 грамм
Сливочный крем 1 столовая ложка
Лимон необработанный 1
Ветчина, вяленая 4 ломтика
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Половину дыни очистить от косточек, очистить и нарезать узкими полосками. Яйцо отделить. Тонко очистите и отожмите лимон. Смешайте яичный желток с йогуртом, лимонной цедрой и сметаной. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком.; Взбейте яичные белки и смешайте с йогуртовым соусом..

2. Выложите ломтики дыни на тарелки и залейте дыни соусом. Нарежьте ветчину тонкими полосками и полейте йогуртовым соусом.