К Джанфранко Виссани прохождение Умбрия из желтой зоны в оранжевую не понравилось и прокомментировал новость, утверждая это таким образом «Сведение рисков». Шеф-повар объяснил Ансе, что это бесконечное испытание и большой позор.
Фактически, как предприниматель, он осознает реальный риск закрытия своего бизнеса. Переходя из желтой зоны в оранжевую, на самом деле бары и рестораны должны будут закрываться не только после 18, но и на весь день. Даже если это необходимо указать, возможность сделать останется гарантированной. доставка на дом и предложить еду на вынос.
Уже в начале месяца Vissani a Non è l'arena выступили против новых ограничительных мер правительства, подтвердив, что их категория составляет 13% ВВП. А потом он задался вопросом, были ли 300 настоящих смерти Covid-19, также интересно, действительно ли они умерли от коронавируса, а не от рака или сердечного приступа.
Затем Виссани утверждал, что в других европейских странах, таких как Испания, Франция, Германия и Англия, меры не были такими ограничительными, но Питер Гомес подумал о сокращении своих слов, напомнив ему, что больницы все больше и больше заполняются пациентами с Covid.. -19, что больше не было места и что мы не могли позволить себе предоставить неверную информацию, учитывая, что изоляция имела место во Франции и Германии и что вскоре она будет запущена также и в Англии.