Джекфрут рваный

Джекфрут рваный
Джекфрут рваный

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Джекфрут в рассоле или воде 400 мл (сухой вес 220 г) 1 банка
Зеленый лук 2 шт
Имбирь, тертый 2TL
Чеснок 1 палец ноги
Мягкий перец чили Удовольствие
Соевый соус 2TL
Медовый солодовый уксус или др. 1 ETL
Кисло-сладкий соус 1 EL
Сироп из цветков кокоса или кленовый сироп 1TL
Кунжутное масло 1 EL
5-специя порошок 0,5 TL
Кисло-сладкий соус для подачи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Предварительное замечание: как самопровозглашенный «плотоядный» я был настроен скептически во время моего последнего лечения, когда мне сказали, что мы готовим рваный джекфрут. После первоначального неуверенного вкуса, он с возрастающим энтузиазмом наслаждался. Азиатское прикосновение убедило вас насладиться курицей. Так что только рекомендуется.

2. Слейте джекфрут из банки. Отрежьте твердые кончики треугольных кусочков фруктов и аккуратно разделите их. Затем отложите его в сторону.

3. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте зеленый лук. Затем добавьте чеснок и перец чили, натрите имбирь и добавьте порошок из 5 специй. Варите на медленном огне до появления аромата, около 1 минуты.

4. Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты соуса: соевый соус, кисло-сладкий соус, сироп из цветков кокоса и солодовый уксус. Затем добавьте джекфрут, дайте ему медленно нагреться, чтобы он впитал много соуса. Если вы хотите больше соуса, вы можете добавить больше соевого соуса и кисло-сладкого соуса.

5. Подавайте все с рисом басмати и подавайте с кисло-сладким соусом для индивидуальной приправы.