Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Джекфрут в рассоле или воде 400 мл (сухой вес 220 г) | 1 банка |
Зеленый лук | 2 шт |
Имбирь, тертый | 2TL |
Чеснок | 1 палец ноги |
Мягкий перец чили | Удовольствие |
Соевый соус | 2TL |
Медовый солодовый уксус или др. | 1 ETL |
Кисло-сладкий соус | 1 EL |
Сироп из цветков кокоса или кленовый сироп | 1TL |
Кунжутное масло | 1 EL |
5-специя порошок | 0,5 TL |
Кисло-сладкий соус для подачи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Предварительное замечание: как самопровозглашенный «плотоядный» я был настроен скептически во время моего последнего лечения, когда мне сказали, что мы готовим рваный джекфрут. После первоначального неуверенного вкуса, он с возрастающим энтузиазмом наслаждался. Азиатское прикосновение убедило вас насладиться курицей. Так что только рекомендуется.
2. Слейте джекфрут из банки. Отрежьте твердые кончики треугольных кусочков фруктов и аккуратно разделите их. Затем отложите его в сторону.
3. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте зеленый лук. Затем добавьте чеснок и перец чили, натрите имбирь и добавьте порошок из 5 специй. Варите на медленном огне до появления аромата, около 1 минуты.
4. Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты соуса: соевый соус, кисло-сладкий соус, сироп из цветков кокоса и солодовый уксус. Затем добавьте джекфрут, дайте ему медленно нагреться, чтобы он впитал много соуса. Если вы хотите больше соуса, вы можете добавить больше соевого соуса и кисло-сладкого соуса.
5. Подавайте все с рисом басмати и подавайте с кисло-сладким соусом для индивидуальной приправы.