Джем Белла Италия

Джем Белла Италия
Джем Белла Италия

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Груша 900г
Лимончелло 100мл
Консервация сахара 2:1 500г
Перец чили 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 0,3 г; углеводы 42,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Удалите семена из чили и нарежьте очень мелкими кусочками.

2. Поместите оба в большую кастрюлю с лимончелло. пюре. Добавьте сахар для консервирования и перемешайте.

3. Доведите все до кипения и дайте покипеть в течение 3 минут, постоянно помешивая. Тест Джелинг: положите 1 чайную ложку приготовленной фруктовой смеси на холодную тарелку. Через некоторое время масса должна стать твердой. Ничто не должно убегать при наклоне пластины. возможно Готовьте еще немного.

4. Снять кастрюлю с огня и сразу же разлить по подготовленным банкам, закрыть и перевернуть вверх дном на 10 минут.