Джем Персиковый джем

Джем Персиковый джем
Джем Персиковый джем

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Персики - чистая мякоть - 1800г
сушеные ягоды черноплодной рябины, молотые - используются из-за семян 70 г
предпочел этот вариант - что-то
Сок аронии 150мл
Консервация сахара 2:1 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,7 г; углеводы 13,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистить персики, удалить косточку и нарезать

2. Затем варить с соком и добавить ягоды черноплодной рябины, довести до кипения. Я все протерла, на этот раз не так мелко. Разрешили добавить несколько кусочков персика. Добавьте сахар для варенья и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая. сделать тест геля. То есть положить чайную ложку на тарелку, предварительно поставленную в холодильник. Гели очень быстро.

3. Теперь разлейте в предварительно ополоснутые стаканы. Переверните вверх дном и дайте остыть. Также очень хорошо сочетается с блинами или вафлями.