Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Персики - чистая мякоть - | 1800г |
сушеные ягоды черноплодной рябины, молотые - используются из-за семян | 70 г |
предпочел этот вариант - | что-то |
Сок аронии | 150мл |
Консервация сахара 2:1 | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,7 г; углеводы 13,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистить персики, удалить косточку и нарезать
2. Затем варить с соком и добавить ягоды черноплодной рябины, довести до кипения. Я все протерла, на этот раз не так мелко. Разрешили добавить несколько кусочков персика. Добавьте сахар для варенья и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая. сделать тест геля. То есть положить чайную ложку на тарелку, предварительно поставленную в холодильник. Гели очень быстро.
3. Теперь разлейте в предварительно ополоснутые стаканы. Переверните вверх дном и дайте остыть. Также очень хорошо сочетается с блинами или вафлями.