Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Вишня без косточек | 3 кг |
Консервант 3:1 500 гр. | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 0,9 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
5 мин
Тихое время:12 ч 25 минОбщее время:
13 часов
1. Вымойте, удалите косточки из вишни;-)
2. В большую кастрюлю добавьте сахар для консервации и медленно нагрейте;-)
3. Затем я сделала из них пюре и дала им приготовиться;-)
4.….и 10 стаканов наполненных им… завтра из остатка будет вишневый суп с клецками;-)
5. Наполните стаканы, очистите обод и закрутите горячие крышки, переверните стаканы вверх дном на первые полчаса;-))) затем переверните их и теперь им дают остыть на ночь, прежде чем они могут перейти в подвал;-)…и они там в хорошей компании;-)
6. Совет: к стоунеру был прикреплен самодельный «брызговик»;-)