Джем: Вишневое варенье

Джем: Вишневое варенье
Джем: Вишневое варенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Вишня без косточек 3 кг
Консервант 3:1 500 гр. 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 0,9 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:12 ч 25 минОбщее время:

13 часов

1. Вымойте, удалите косточки из вишни;-)

2. В большую кастрюлю добавьте сахар для консервации и медленно нагрейте;-)

3. Затем я сделала из них пюре и дала им приготовиться;-)

4.….и 10 стаканов наполненных им… завтра из остатка будет вишневый суп с клецками;-)

5. Наполните стаканы, очистите обод и закрутите горячие крышки, переверните стаканы вверх дном на первые полчаса;-))) затем переверните их и теперь им дают остыть на ночь, прежде чем они могут перейти в подвал;-)…и они там в хорошей компании;-)

6. Совет: к стоунеру был прикреплен самодельный «брызговик»;-)