Критик LA Times Джонатан Голд назвал Locol, социально сознательный ресторан быстрого питания от Роя Чоя и Дэниела Паттерсона, лучшим рестораном года, что, возможно, является преднамеренным противовесом Нью-Йорку Пита Уэллса, январь 2017 года. Обзор Times, который возмутил интернет. В объявлении об открытии награды Голд пишет, что «выбор был неизбежен - ни один ресторан за многие годы не мог иметь большего значения»
Постоянный приверженец уличной еды Чой и шеф-повар Паттерсон, обладатель звезды Мишлен, объединились, чтобы открыть первый ресторан Locol в Уоттсе в январе 2016 года. с тех пор разросся и включает в себя грузовик, пекарню и кофейную компанию Yes Plz, которая снабжает Locol чашками качественного пива за один доллар.
Но Локол с самого начала столкнулся с трудностями. Паттерсон сообщил в мартовском воскресном профиле в Калифорнии, что локация в Уоттсе теряет деньги, а отзыв Пита Уэллса с нулевой звездой локации в Окленде стал ударом для команды: Чой отметил в своем заявлении, что Уэллс знал, что обзор «нанесет вред сообществу». это уже рождено от большой боли и борьбы».
Gold заметно отличается от усилий Locol. По словам знаменитого критика, у Locol есть «целеустремленность, место в своем сообществе и способность вести разговор не только в Лос-Анджелесе, но и во всем мире».
В Instagram команда Locol написала:
Открытие ресторана года по версии Los Angeles Times. Пот, слезы, взлеты и падения, боль, радость. Это для Уоттс, это для людей, это для всего мира. Распространяйте информацию, революция только началась, и вы НАМ НУЖНЫ. Твоя поддержка, твой бизнес, твой голос, твоя милость и твоя любовь. МЫ ЗДЕСЬ.
О чем они не упоминают, так это о том, как хорошо, должно быть, иметь одобрение Голда бросьте микрофон после обзора Уэллса.