Материалы
250 гр. коровье масло
500 гр. сахарная пудра
2 столовые ложки свежего цельного молока
1 кг. экстракт ванили или
2 капсулы ванилина
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вылейте все ингредиенты в чашу миксера, сначала взбивайте на очень низкой скорости
пока ингредиенты не соберутся вместе, и по пути вы наберете скорость.
Вы попали на 6–8 футов.
Чем дольше работает миксер, тем насыщеннее и сливочнее получается
сливочный крем.
Если что-то осталось, вы можете положить его в конус и оставить себе
в холодильнике. Когда он вам снова понадобится, вам нужно будет достать его из холодильника, дайте ей оттаять хотя бы полчаса и ударьте ее
яйцо зубочисткой, чтобы вернуть ему эластичность.
Вариации:
(A) Шоколадно-масляный крем:
Чтобы сделать шоколадный вариант, вам понадобится
30 гр. несладкий какао
150 гр. шоколадный кувертюр
150 мл. сливки 36% жирности
Нарежьте шоколад и положите его в миску. В маленьком металлическом контейнере
нагревать, пока сливки не подгорят. Вы наливаете его на шоколад, добавьте какао и перемешайте до получения однородного крема. Вы очищаете его
в основную смесь масляного крема и взбивайте в течение 3–4 минут.
(B) Крем-чиз со сливочным кремом:
Для сырного варианта вам понадобится 200 г. Сливочный сыр Филадельфия. Ты попал
отдельно сливочный сыр с 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем вы добавляете его
в основную смесь масляного крема и взбивайте в течение 3–4 минут.
Если вы хотите помочь
в аромат вы добавляете немного цедры лимона или апельсина или как вариант немного ликера или
коньяк на выбор.
Удачи
С любовью, Ариадна!