Easy Buttercream для тортов и капкейков

Easy Buttercream для тортов и капкейков
Easy Buttercream для тортов и капкейков
Anonim

Материалы

250 гр. коровье масло

500 гр. сахарная пудра

2 столовые ложки свежего цельного молока

1 кг. экстракт ванили или

2 капсулы ванилина

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вылейте все ингредиенты в чашу миксера, сначала взбивайте на очень низкой скорости

пока ингредиенты не соберутся вместе, и по пути вы наберете скорость.

Вы попали на 6–8 футов.

Чем дольше работает миксер, тем насыщеннее и сливочнее получается

сливочный крем.

Если что-то осталось, вы можете положить его в конус и оставить себе

в холодильнике. Когда он вам снова понадобится, вам нужно будет достать его из холодильника, дайте ей оттаять хотя бы полчаса и ударьте ее

яйцо зубочисткой, чтобы вернуть ему эластичность.

Вариации:

(A) Шоколадно-масляный крем:

Чтобы сделать шоколадный вариант, вам понадобится

30 гр. несладкий какао

150 гр. шоколадный кувертюр

150 мл. сливки 36% жирности

Нарежьте шоколад и положите его в миску. В маленьком металлическом контейнере

нагревать, пока сливки не подгорят. Вы наливаете его на шоколад, добавьте какао и перемешайте до получения однородного крема. Вы очищаете его

в основную смесь масляного крема и взбивайте в течение 3–4 минут.

(B) Крем-чиз со сливочным кремом:

Для сырного варианта вам понадобится 200 г. Сливочный сыр Филадельфия. Ты попал

отдельно сливочный сыр с 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем вы добавляете его

в основную смесь масляного крема и взбивайте в течение 3–4 минут.

Если вы хотите помочь

в аромат вы добавляете немного цедры лимона или апельсина или как вариант немного ликера или

коньяк на выбор.

Удачи

С любовью, Ариадна!