Ингредиенты (большая сковорода на 10-12 персон)
1 упаковка форм для пирога, Golden Dough
200 гр. сливочное масло Лурпак, топленое
Для начинки
700 гр. оливки из говяжьего фарша
1 нарезанная луковица
2 тонко нарезанных лука-порея
90 гр. Сосна
100 гр. фисташковой крошки
200 гр. изюм изюм
60 мл. Вино Мавродафни
50 гр. оливковое масло
80 гр. овсяные хлопья
1 ст. корица
Соль перец
Дополнительные ингредиенты для самой сладкой начинки
300 гр. вареные каштаны
3 ст. медовый
1 кислое яблоко, нарезанное мелкими кубиками
Дополнительные материалы для альтернативной пломбы
12 тонко нарезанный сушеный инжир
150 гр. зерна граната
Пятница:
1. За два часа до начала разморозьте лист Золотого теста при комнатной температуре, иначе вы оставили его со вчерашнего дня в холодильнике. Вырежьте и соберите в одном месте все материалы, которые вы будете использовать.

Приготовление начинки
2. В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный лук и лук-порей. Жарьте около 4 минут, помешивая.
3. Поднимите температуру до ¾ и добавьте мясной фарш. Лопаткой или, что еще лучше, насадкой для пюре время от времени перемешивайте и разбивайте любые комки фарша на более мелкие кусочки, пока весь фарш не подрумянится примерно за 6 минут.

Подробнее на: caruso