Easy Mince Pie, орехи & Сухофрукты для рождественского стола

Easy Mince Pie, орехи & Сухофрукты для рождественского стола
Easy Mince Pie, орехи & Сухофрукты для рождественского стола
Anonim

Ингредиенты (большая сковорода на 10-12 персон)

1 упаковка форм для пирога, Golden Dough

200 гр. сливочное масло Лурпак, топленое

Для начинки

700 гр. оливки из говяжьего фарша

1 нарезанная луковица

2 тонко нарезанных лука-порея

90 гр. Сосна

100 гр. фисташковой крошки

200 гр. изюм изюм

60 мл. Вино Мавродафни

50 гр. оливковое масло

80 гр. овсяные хлопья

1 ст. корица

Соль перец

Дополнительные ингредиенты для самой сладкой начинки

300 гр. вареные каштаны

3 ст. медовый

1 кислое яблоко, нарезанное мелкими кубиками

Дополнительные материалы для альтернативной пломбы

12 тонко нарезанный сушеный инжир

150 гр. зерна граната

Пятница:

1. За два часа до начала разморозьте лист Золотого теста при комнатной температуре, иначе вы оставили его со вчерашнего дня в холодильнике. Вырежьте и соберите в одном месте все материалы, которые вы будете использовать.

пирог из фарша с рождественской начинкой
пирог из фарша с рождественской начинкой

Приготовление начинки

2. В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный лук и лук-порей. Жарьте около 4 минут, помешивая.

3. Поднимите температуру до ¾ и добавьте мясной фарш. Лопаткой или, что еще лучше, насадкой для пюре время от времени перемешивайте и разбивайте любые комки фарша на более мелкие кусочки, пока весь фарш не подрумянится примерно за 6 минут.

пирог из фарша с рождественской начинкой
пирог из фарша с рождественской начинкой

Подробнее на: caruso