МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Очистите около килограмма картофеля и нарежьте его на 4 части
отварите их с небольшим количеством соли, сахара, перца и 2 лавровыми листами после того, как они станут мягкими
Растопите их вилкой с небольшим количеством масла, предпочтительно растительного масла.
добавьте перец, соль, укроп, мелко нарежьте, дайте им остыть.
Зарезервируйте 2 стакана сока..из чего варился картофель, как только он достигнет 45 градусов, добавьте 8 г пакетика дрожжей, соль, перец и 2 столовые ложки спорового масла.
дополнение Смешайте муку деревянной ложкой до точки
ферментировать
(примерно 7 стаканов муки) даем тесту отдохнуть 10 минут, затем очень хорошо смажем руки и сковороду, набираем тесто горстью, как будто делаем пончики и делаем шарики, как яйцо. дайте шарикам постоять еще минут десять, затем раскройте их и положите начинку, закройте мешочком в форме лодочки, оставьте на 10 минут, а затем прижмите, чтобы они стали шире, жарьте на среднем огне.