Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фарш смешанный | 600 грамм |
Лук | 3 штуки |
Чесночный лук | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Томатный фреш | 5 |
Помидоры без кожуры | 1 банка |
Грибы | 2 банка |
Красное вино | 0, 375 литров |
Овощной бульон | 0, 375 литров |
Оливковое масло | 3 EL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
перец чили | что-то |
Орегано | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); белок 8,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле и обжарьте мясной фарш до получения мелкой крошки.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш.
3. Разрежьте оба перца пополам, удалите белую кожицу и нарежьте полосками или кубиками. Я лично предпочитаю перец, нарезанный кубиками.
4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к нарезанному мясу вместе с перцем и немного протушите.
5. Откиньте грибы на дуршлаг и хорошо слейте воду. Затем добавить к мясному фаршу и потушить. Если я использую консервированные целые грибы, я разрезаю их пополам.
6. Деглазируйте красным вином и долейте бульон.
7. Добавьте консервированные помидоры с их соком в суп-пиццу и приправьте перцем, солью, порошком чили и травами.
8. Теперь дайте супу покипеть около 15 минут.
9. Подавать пиццу-суп с булочками или багетом.
Совет
10. При желании можно добавить в суп в конце варки около 150 - 200 г плавленого сыра. Растопить при помешивании.