Некоторым женщинам удается увернуться от жалкой пули утреннего недомогания, но Джиада Де Лаурентис не была одной из них. Известный шеф-повар и личность Food Network вспоминает, что в первые дни ее беременности с дочерью Джейд: «У меня было очень сильное утреннее недомогание - мне приходилось рано вставать, делать прическу и макияж, и мне было трудно вставать. и на самом деле функционируют», - объяснила она в интервью, опубликованном на First We Feast.
Это страдание усугублялось еще и тем фактом, что беременность была на самой ранней стадии, так что никто на СЕГОДНЯ, где она в то время была соведущей и ведущей кулинарных сегментов, не знал, что она проходил. Де Лаурентис быстро поняла, что ей нужно что-то придумать, поэтому она сделала то, что делают многие будущие мамы, и обратилась к завтраку, чтобы получить облегчение. Хотя кажется устаревшим, что человек, которого тошнит, должен положить что-то в желудок, это оказалось эффективным средством от утренней тошноты, отмечает журнал Parents. Однако вся хитрость заключается в том, чтобы найти подходящие продукты - именно это и сделал Де Лаурентис.
Лекарство от утренней тошноты Джады Де Лаурентис

Перейти к завтраку, чтобы решить проблему, было для Джады Де Лаурентис странным опытом. «Я никогда не любила много завтракать, потому что для итальянцев завтрак - это что-то очень маленькое, вроде круассана или тоста», - сказала она. Но в момент отчаяния она обыскала кухню в поисках чего-нибудь, что не могло бы полностью перевернуть ее желудок. Когда ее взгляд остановился на рогалике из пумперникеля, она решила попробовать, и это оказалось чрезвычайно успешным решением.
«Обычно я не ем рогалики, но каждое утро я съедала половину рогалика из тыквы и чувствовала себя рок-звездой до конца дня», - вспоминает она. Богатая углеводами пища стала постоянным компаньоном до трех или четырех месяцев беременности, после чего ее симптомы ослабли. Бублики из пумперникеля оказались довольно хорошим выбором и с точки зрения здоровья. Согласно PhillyVoice, они считаются одним из лучших вариантов рогаликов по сравнению с обычными или даже пшеничными рогаликами.
Как бы ей ни пришлось пройти через это, Де Лаурентис определенно подтвердит, что дочь Джейд Мари, родившаяся 29 марта 2008 года, стоила затраченных усилий (не говоря уже о дополнительных калориях).