Эгерландские улитки

Эгерландские улитки
Эгерландские улитки

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Творог-Масло-Тесто
Кварк 150г
Молоко 6 EL
Подсолнечное или рапсовое масло 6 EL
сахар 75 г
Разрыхлитель 1 шт
Ванильный сахар 1 шт
Мука 300г
Соль 1 щипок
Наполнение
Сливочное масло для намазывания 30г
сахар 50g
Ванильный сахар 1 шт
рубленый миндаль 50g
Изюм или 200 г измельченных ананасов 125 г
кастинг
Сахарная пудра 175 г
Лимонный сок или горячая вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 6,9 г; углеводы 63,8 г; Жир 5,8 г

Подготовка

сначала тесто:

1. Приготовить творожно-масляное тесто из первых восьми ингредиентов и раскатать в большой прямоугольник.

для изобилия…

2. Смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки. Смажьте тесто небольшим количеством мягкого сливочного масла и равномерно распределите миндально-фруктовую смесь сверху.

3. Свернуть рулетом и нарезать ломтиками. Разложите их не слишком плотно на противне. При необходимости используйте второй противень. Выпекать при температуре около 175 градусов в течение 15-20 минут.

..в конце кастинга…

4. Смешайте 175 г сахарной пудры и примерно 2 столовые ложки горячей воды или лимонного сока и распределите поверх улиток.