Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Творог-Масло-Тесто | |
Кварк | 150г |
Молоко | 6 EL |
Подсолнечное или рапсовое масло | 6 EL |
сахар | 75 г |
Разрыхлитель | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 шт |
Мука | 300г |
Соль | 1 щипок |
Наполнение | |
Сливочное масло для намазывания | 30г |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 1 шт |
рубленый миндаль | 50g |
Изюм или 200 г измельченных ананасов | 125 г |
кастинг | |
Сахарная пудра | 175 г |
Лимонный сок или горячая вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 6,9 г; углеводы 63,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
сначала тесто:
1. Приготовить творожно-масляное тесто из первых восьми ингредиентов и раскатать в большой прямоугольник.
для изобилия…
2. Смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки. Смажьте тесто небольшим количеством мягкого сливочного масла и равномерно распределите миндально-фруктовую смесь сверху.
3. Свернуть рулетом и нарезать ломтиками. Разложите их не слишком плотно на противне. При необходимости используйте второй противень. Выпекать при температуре около 175 градусов в течение 15-20 минут.
..в конце кастинга…
4. Смешайте 175 г сахарной пудры и примерно 2 столовые ложки горячей воды или лимонного сока и распределите поверх улиток.