Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 500г |
Грибы | 500г |
Лук | 2 |
Сушеный тимьян | 2TL |
сливки | 1 чашка |
Сливочный крем | 0,5 стакана |
Бульон | 200мл |
Мука | 1 столовая ложка |
Порошок сладкой паприки | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
сахар | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (93); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,3 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Разрежьте свиную вырезку на четыре равных куска и замаринуйте с солью, перцем, тимьяном и несколькими каплями оливкового масла.
2. В зависимости от размера нарежьте или разрежьте грибы пополам. Лук очистить и нарезать кольцами.
3. Нагрейте немного масла в сковороде, слегка обжарьте свинину и оставьте в форме для запекания.
4. В той же сковороде (чтобы не растратить прожаренный аромат мяса) потушите кольца лука с небольшим количеством соли, перца, сахара и масла и затем распределите их поверх мяса.
5. В сковороду добавить еще масла и сильно обжарить грибы - как только они потеряли воду, добавить муку, порошок паприки и сахар и продолжать жарить пока все не сделано красиво загорел.
6. Приправить солью и перцем и деглазировать сливками - добавить сметану и приправить мускатным орехом.
7. Полить мясо и запечь в духовке при 180°C нижний/верхний нагрев 20 минут.