Егершницель из Турции

Егершницель из Турции
Егершницель из Турции

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2
Перец с мельницы черный что-то
Острый перец что-то
Мука для обвалки что-то
взбитое яйцо 1
Сухари для панировки что-то
Масло для жарки 3 столовые ложки
Лук репчатый 1
Для грибов:
Ширантель свежие 250г
Ветчина кубиками 1 столовая ложка
Лук репчатый 0, 5
рубленая петрушка что-то
Куриный бульон 200мл
сливки 100мл
Подливка 0, 5 кубиков
Загуститель темного соуса возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 1,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 120 градусов, используя подходящую посуду.

2. Тонко натрите шницель перцем и паприкой, затем обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Хорошо придавить панировку и быстро обжарить шницель с четвертинками лука в разогретом масле, затем отправить в духовку до готовности.

3. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину с нарезанным луком на оставшемся жире до прозрачности; добавить нарезанные грибы и обжарить, деглазировать бульоном, добавить половину петрушки и варить грибы под крышкой около 20 минут на медленном огне.

4. Вмешайте толченый соус и сливки, доведите до кипения один раз, приправьте по вкусу и подавайте с эскалопами из индейки, посыпанными оставшейся петрушкой. Я подавал со шпецле.

5. Примечание: вкусный соус, конечно, может быть дополнен бульоном/сливками, если это необходимо, но тогда вам понадобится связующее вещество для соуса или кукурузный крахмал для кремообразной консистенции.