Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Острый перец | что-то |
Мука для обвалки | что-то |
взбитое яйцо | 1 |
Сухари для панировки | что-то |
Масло для жарки | 3 столовые ложки |
Лук репчатый | 1 |
Для грибов: | |
Ширантель свежие | 250г |
Ветчина кубиками | 1 столовая ложка |
Лук репчатый | 0, 5 |
рубленая петрушка | что-то |
Куриный бульон | 200мл |
сливки | 100мл |
Подливка | 0, 5 кубиков |
Загуститель темного соуса | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 1,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 120 градусов, используя подходящую посуду.
2. Тонко натрите шницель перцем и паприкой, затем обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Хорошо придавить панировку и быстро обжарить шницель с четвертинками лука в разогретом масле, затем отправить в духовку до готовности.
3. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину с нарезанным луком на оставшемся жире до прозрачности; добавить нарезанные грибы и обжарить, деглазировать бульоном, добавить половину петрушки и варить грибы под крышкой около 20 минут на медленном огне.
4. Вмешайте толченый соус и сливки, доведите до кипения один раз, приправьте по вкусу и подавайте с эскалопами из индейки, посыпанными оставшейся петрушкой. Я подавал со шпецле.
5. Примечание: вкусный соус, конечно, может быть дополнен бульоном/сливками, если это необходимо, но тогда вам понадобится связующее вещество для соуса или кукурузный крахмал для кремообразной консистенции.