Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Шницель из свинины | 6 |
Мука | 3 EL |
Соль, перец, лук и чесночный порошок | что-то |
свежие грибы вымыть, очистить+нарезать ломтиками | 1 кг |
Очистите свежий лук, нарежьте его на четвертинки | 3 |
Перец промыть, очистить+нарезать соломкой | 2 |
Вода | что-то |
Вкусный бульон, перец с мельницы | 2 ст.л. |
растительные сливки | что-то |
Schupfnudeln-TK | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Муку смешать со специями, обмазать ею мясо с двух сторон, обжарить и сохранить в тепле. Затем обжарьте на этой сковороде Schupfnudeln, пока они не подрумянятся.
2. В высокой кастрюле в подогретой; Обжарьте грибы на жире, пока не испарится бульон. Добавьте лук и перец и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Деглазируйте водой, добавьте бульон, доведите до кипения, попробуйте и загустите.
3. Сначала положите ломтик мяса на каждую тарелку, смажьте его соусом и наслаждайтесь с Шупфнудельн.