Егершницель Ману

Егершницель Ману
Егершницель Ману

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Шницель из свинины 6
Мука 3 EL
Соль, перец, лук и чесночный порошок что-то
свежие грибы вымыть, очистить+нарезать ломтиками 1 кг
Очистите свежий лук, нарежьте его на четвертинки 3
Перец промыть, очистить+нарезать соломкой 2
Вода что-то
Вкусный бульон, перец с мельницы 2 ст.л.
растительные сливки что-то
Schupfnudeln-TK 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Муку смешать со специями, обмазать ею мясо с двух сторон, обжарить и сохранить в тепле. Затем обжарьте на этой сковороде Schupfnudeln, пока они не подрумянятся.

2. В высокой кастрюле в подогретой; Обжарьте грибы на жире, пока не испарится бульон. Добавьте лук и перец и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Деглазируйте водой, добавьте бульон, доведите до кипения, попробуйте и загустите.

3. Сначала положите ломтик мяса на каждую тарелку, смажьте его соусом и наслаждайтесь с Шупфнудельн.