Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины 150 - 180 г | 4 большой |
Приготовленная ветчина | 100г |
Грибы | 100г |
Шпецле | 500г |
Яйцо вареное соленое | 1 |
Нефть | 4 ст.л. |
Пармезан | 100г |
Шерри | 100мл |
Бульон | 150мл |
сливки | 100мл |
свежая петрушка, соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 6,9 г; углеводы 9,4 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Вымойте, обсушите и приправьте шницель. Ветчину нарежьте полосками. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, обжарьте грибы около 4 минут, а затем выньте.
2. Отварите шпецле в подсоленной воде до готовности. Смешайте яйцо, ветчину, пармезан, грибы и нарезанную петрушку. Выложить смесь на нижнюю половину шницеля, завернуть. Края прижать, можно сколоть зубочисткой. Обжарить эскалопы примерно по 5 минут с двух сторон, вынуть.
3. Деглазируйте соус с вишней, влейте бульон и сливки и дайте всему немного выкипеть. Положите шницель обратно в соус и медленно разогрейте. Подавайте шницель с соусом и шпецле.