Егершницель, наполненный чемпионами со шпецле

Егершницель, наполненный чемпионами со шпецле
Егершницель, наполненный чемпионами со шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины 150 - 180 г 4 большой
Приготовленная ветчина 100г
Грибы 100г
Шпецле 500г
Яйцо вареное соленое 1
Нефть 4 ст.л.
Пармезан 100г
Шерри 100мл
Бульон 150мл
сливки 100мл
свежая петрушка, соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 6,9 г; углеводы 9,4 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Вымойте, обсушите и приправьте шницель. Ветчину нарежьте полосками. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, обжарьте грибы около 4 минут, а затем выньте.

2. Отварите шпецле в подсоленной воде до готовности. Смешайте яйцо, ветчину, пармезан, грибы и нарезанную петрушку. Выложить смесь на нижнюю половину шницеля, завернуть. Края прижать, можно сколоть зубочисткой. Обжарить эскалопы примерно по 5 минут с двух сторон, вынуть.

3. Деглазируйте соус с вишней, влейте бульон и сливки и дайте всему немного выкипеть. Положите шницель обратно в соус и медленно разогрейте. Подавайте шницель с соусом и шпецле.