Егершницель, но с разницей

Егершницель, но с разницей
Егершницель, но с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель минутный 8
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
свежие шампиньоны 250г
Лук 1 маленький
Нефть что-то
Сливочный сыр Буко "Текс-Мекс" 1 упаковка
мелкий картофель, например, тройняшки 800г
Карри 1TL
рапсовое масло 1 EL
крупнозернистая морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 2,8 г; углеводы 11,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Картофель вымойте, разрежьте вдоль пополам и положите в миску. Добавьте масло и карри. Наденьте крышку и встряхните. Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать морской солью и поставить в духовку на 200°. после ок. Через час они готовы, может варьироваться в зависимости от температуры.

2. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Яйцо немного взбить. Обмакните шницель сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и быстро, но быстро обжарьте шницель. Тем временем посолите и поперчите.

3. Поставьте шницель в духовку, чтобы он не остыл. Так что ненадолго и, возможно, убавлю температуру.

4. Обжарьте грибы и лук на сковороде, приправьте солью и перцем. Добавьте 50 мл воды. Вмешайте сливочный сыр и доведите до кипения. При необходимости загустите небольшим количеством загустителя для соуса.