Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель минутный | 8 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
свежие шампиньоны | 250г |
Лук | 1 маленький |
Нефть | что-то |
Сливочный сыр Буко "Текс-Мекс" | 1 упаковка |
мелкий картофель, например, тройняшки | 800г |
Карри | 1TL |
рапсовое масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 2,8 г; углеводы 11,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Картофель вымойте, разрежьте вдоль пополам и положите в миску. Добавьте масло и карри. Наденьте крышку и встряхните. Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать морской солью и поставить в духовку на 200°. после ок. Через час они готовы, может варьироваться в зависимости от температуры.
2. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Яйцо немного взбить. Обмакните шницель сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и быстро, но быстро обжарьте шницель. Тем временем посолите и поперчите.
3. Поставьте шницель в духовку, чтобы он не остыл. Так что ненадолго и, возможно, убавлю температуру.
4. Обжарьте грибы и лук на сковороде, приправьте солью и перцем. Добавьте 50 мл воды. Вмешайте сливочный сыр и доведите до кипения. При необходимости загустите небольшим количеством загустителя для соуса.