Егершницель с картофельным пюре и жареным луком

Егершницель с картофельным пюре и жареным луком
Егершницель с картофельным пюре и жареным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Jagdwurst в куске 500 грамм
Яйца 2
Хлебные крошки что-то
Соль и перец что-то
Картофель мучной что-то
Молоко что-то
Сливочное масло что-то
Мускатный орех что-то
петрушка что-то
Лук 4 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 852 (204); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Очистите и промойте картофель, нарежьте его немного мельче. Затем отварите в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду и добавьте около 100 г сливочного масла I всегда используйте мой блендер для пюре. Давайте, сначала тщательно измельчите картофель блендером, затем медленно добавляйте молоко, пока вам не понравится густота, хорошо приправьте солью и перцем и, конечно же, мускатным орехом. Наконец приходит петрушка и опять хорошо размешивается. Я еще даю каше постоять 10 минут.

2. Теперь просто Jägerschnitzel. Возьмите Jagdwurst и нарежьте его на ломтики примерно 0,5 см. Они панируются сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.pan with; Дайте жиру нагреться, а затем обжарьте маленькие эскалопы, пока они не приобретут желаемый цвет. Вот и все. Я всегда кладу в яйцо соль и перец. И, наконец, лук. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками или кубиками, растопите немного сливочного масла в небольшой кастрюле и добавьте лук, добавьте немного соли и теперь время от времени помешивайте и готовьте на пару или обжаривайте лук, пока он не станет мягким. цвет, который вы хотите. Получайте удовольствие, пытаясь.