Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для шницеля: | |
шницель из свинины | 2 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Масло и масло для жарки | что-то |
Мука | Что-то |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | Что-то |
Для соуса: | |
Свежие грибы | 250г |
Лук, нарезанный кубиками | 1 |
Полосатый бекон нарезать кубиками | 2 Сх. |
Бульон | 200мл |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Шманд | 1 EL |
Масло и масло для жарки | что-то |
Для пельменей: | |
Картофель "Целина" | 5 |
Картофельный крахмал | что-то |
Соль | Что-то |
Кипяток | 1500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 1,8 г; углеводы 11,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вымойте шницель, обсушите и отбейте. Приправить солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях, один за другим, и в горячем; Медленно обжарьте жир (используйте достаточное количество жира для жарки) до золотисто-коричневого цвета. Выньте эскалопы и держите их в тепле.
2. Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам, отварить и слить воду. Затем пропустить через мясорубку в миску и разделить на 4 части. Отодвиньте 1/4 картофельной смеси в сторону и заполните пятно картофельным крахмалом. Добавить соль, хорошо перемешать.
3. Из картофельной массы сформируйте пять клецок. Довести подсоленную воду до кипения, в кипящую воду добавить клецки. Варить недолго, пока они не всплывут на поверхность. Затем дайте настояться примерно 10 минут, время от времени помешивая.
4. Разогрейте в сковороде сливочное и растительное масло и обжарьте в них бекон. Грибы очистить, нарезать листьями и обжарить. Затем добавьте лук и пассеруйте примерно 5 минут. Деглазировать бульоном, довести до кипения, приправить солью и перцем и варить еще 5 минут. В конце заправить сметаной, снова попробовать и приправить, если необходимо. Разложите егершницель с кнедликами на двух тарелках и подавайте.