Eggnog Очень вкусен холодными вечерами и не только на Рождество:

Eggnog Очень вкусен холодными вечерами и не только на Рождество:
Eggnog Очень вкусен холодными вечерами и не только на Рождество:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эгног 0,5 л
Белое полусухое вино 1 л
Сахар коричневый сахар-сырец 2 ст.л.
корица 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1044 (250); яичный белок 3,4 г; углеводы 23,4 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Смешать гоголь-моголь и сахар (можно немного больше, в зависимости от вкуса) и нагреть, чтобы сахар растворился.

2. Затем добавьте вино и корицу, если хотите, приправьте по вкусу (если любите помягче, добавьте в кастрюлю равные части сливок и воды) и кратковременно(!!!) до кипения до образования пены. Если вам это не нравится, просто дайте ему нагреться и добавьте сверху ложку взбитых сливок.

3. Затем разлейте все это по маленьким кружкам или чашкам, вставьте в них маленькую соломинку и тихонько отхлебните и почувствуйте себя на рождественской ярмарке!