Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Эгног | 0,5 л |
| Белое полусухое вино | 1 л |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 2 ст.л. |
| корица | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1044 (250); яичный белок 3,4 г; углеводы 23,4 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Смешать гоголь-моголь и сахар (можно немного больше, в зависимости от вкуса) и нагреть, чтобы сахар растворился.
2. Затем добавьте вино и корицу, если хотите, приправьте по вкусу (если любите помягче, добавьте в кастрюлю равные части сливок и воды) и кратковременно(!!!) до кипения до образования пены. Если вам это не нравится, просто дайте ему нагреться и добавьте сверху ложку взбитых сливок.
3. Затем разлейте все это по маленьким кружкам или чашкам, вставьте в них маленькую соломинку и тихонько отхлебните и почувствуйте себя на рождественской ярмарке!