Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 2 |
Желток | 2 |
сахар | 175 г |
Белое вино | 500мл |
Трипл Секунда | 100мл |
Лимон | 1 |
Оранжевый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (158); яичный белок 0,1 г; углеводы 25,9 г; Жирный -
Подготовка
1. Вмешайте два яйца и два яичных желтка с сахаром до пышной массы. Добавьте белое вино и трипл-сек (Куантро тоже подойдет) и перемешайте. Добавьте сок и натертую цедру лимона и апельсина. Нагревать все при низкой температуре при постоянном помешивании до образования пенистой массы. Если кожица фрукта была натерта слишком сильно, разлейте пунш через ситечко по стаканам - готово.
2. Рецепт рассчитан примерно на 0,8 литра пунша. Пунш хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.