Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Вода | 0,75 л |
| Брюссельская капуста, очищенная и промытая | 2 горсти |
| Морковь, очищенная и нарезанная тонкими брусочками | 2 большой |
| красный перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
| Зеленый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
| Картофель, нарезанный кубиками | 1 средний |
| Лук порей, нарезанный кольцами | 2 маленькие |
| Соцветия брокколи, очищенные | 2 горсти |
| Зеленая буква | 1 маленькая чашка |
| Прозрачный бульон, порошкообразный | что-то |
| Лемонграсс | что-то |
| Зеленый тайский карри | что-то |
| красочный перец с мельницы | что-то |
| Апельсиновый перец | что-то |
| Зеленый соус табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нагрейте воду в большой кастрюле и доведите до кипения капусту полбы, брюссельскую капусту и бульон.
2. Через 3 минуты добавьте оставшиеся овощи (кроме зеленого лука). Отварить и приправить по вкусу. Готовьте около 10 минут.
3. Теперь добавьте зеленый лук и готовьте еще 2 минуты. Подавайте все в глубоких тарелках и наслаждайтесь! Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от приготовления пищи!