Eintopf: острое осеннее рагу в Азии

Eintopf: острое осеннее рагу в Азии
Eintopf: острое осеннее рагу в Азии

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вода 0,75 л
Брюссельская капуста, очищенная и промытая 2 горсти
Морковь, очищенная и нарезанная тонкими брусочками 2 большой
красный перец, нарезанный кубиками 0, 5
Зеленый перец, нарезанный кубиками 0, 5
Картофель, нарезанный кубиками 1 средний
Лук порей, нарезанный кольцами 2 маленькие
Соцветия брокколи, очищенные 2 горсти
Зеленая буква 1 маленькая чашка
Прозрачный бульон, порошкообразный что-то
Лемонграсс что-то
Зеленый тайский карри что-то
красочный перец с мельницы что-то
Апельсиновый перец что-то
Зеленый соус табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Нагрейте воду в большой кастрюле и доведите до кипения капусту полбы, брюссельскую капусту и бульон.

2. Через 3 минуты добавьте оставшиеся овощи (кроме зеленого лука). Отварить и приправить по вкусу. Готовьте около 10 минут.

3. Теперь добавьте зеленый лук и готовьте еще 2 минуты. Подавайте все в глубоких тарелках и наслаждайтесь! Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от приготовления пищи!