Eintopf: суп из фасоли Дебрезинер

Eintopf: суп из фасоли Дебрезинер
Eintopf: суп из фасоли Дебрезинер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белая фасоль 200 гр.
Гвоздики чеснока 2
Томаты для бифштекса 500 гр.
зеленый перец 2
Лук 2
Суповая зелень свежая 1 лад
Сосиски Дебрезинер 4
Рулетики с луком 2 ст.л.
сахар 1 щипок
Порошок острой паприки 1 Msp
белый перец 0,25 турецких лир
Нефть 2 ст.л.
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 10,8 г; углеводы 2,6 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Промойте фасоль в холодной воде и замочите ее в 1 1/4 л воды на 12 часов. Перец очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук нарезать кубиками, зелень для супа вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте зубчики чеснока.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте кубики лука и чеснока, еще несколько раз перевернув зелень. Затем добавьте полоски перца и фасоль, все перемешайте и тушите под крышкой еще 20 минут.

3. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к фасоли колбаски, нарезать ломтиками и подогреть в супе. Наконец, приправьте солью, перцем, порошком паприки и сахаром и посыпьте зеленым луком.

4. Подготовка фасоли: Отварите фасоль в воде для замачивания в течение 1 1/2-2 часов на медленном огне. приятного аппетита!