Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| белая фасоль | 200 гр. |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Томаты для бифштекса | 500 гр. |
| зеленый перец | 2 |
| Лук | 2 |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Сосиски Дебрезинер | 4 |
| Рулетики с луком | 2 ст.л. |
| сахар | 1 щипок |
| Порошок острой паприки | 1 Msp |
| белый перец | 0,25 турецких лир |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 10,8 г; углеводы 2,6 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Промойте фасоль в холодной воде и замочите ее в 1 1/4 л воды на 12 часов. Перец очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук нарезать кубиками, зелень для супа вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте зубчики чеснока.
2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте кубики лука и чеснока, еще несколько раз перевернув зелень. Затем добавьте полоски перца и фасоль, все перемешайте и тушите под крышкой еще 20 минут.
3. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к фасоли колбаски, нарезать ломтиками и подогреть в супе. Наконец, приправьте солью, перцем, порошком паприки и сахаром и посыпьте зеленым луком.
4. Подготовка фасоли: Отварите фасоль в воде для замачивания в течение 1 1/2-2 часов на медленном огне. приятного аппетита!