Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Cream Light / REWE 14,5% или сметана, сметана… | 1 чашка |
| Манго | 1 зрелая |
| Кокосовый порошок быстрого приготовления | 3 ст. |
| Горчица | 1TL |
| Соль, деликатесный бульон | что-то |
| Лук порей | 1 |
| Кусочек имбиря размером с ноготь | 1 |
| Куркума | 3 TL |
| Карри | 3 TL |
| перец чили | 0, 5 |
| вареный рис | 400г |
| Креветки предварительно приготовленные | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1003 (240); яичный белок 12,2 г; углеводы 44,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Половина манго. Сделайте надрез внутри несколько раз и выверните наизнанку. Разрыхлите и пюрируйте мякоть! Выдавите имбирь через чеснокодавилку.
2. Крем Слегка подогрейте пюре манго, кокосовую пудру, горчицу и имбирь. Приправьте солью, карри, куркумой и бульоном.
3. Мелко нарежьте кольцами зеленый лук и перец чили. Добавить в крем.
4. Ненадолго подогрейте креветки в подсоленной воде.
5. Выложите рис на тарелку. Сверху разложить креветки и залить сливками. Украсьте зеленым луком и перцем чили!