Экзотические креветки в кокосе

Экзотические креветки в кокосе
Экзотические креветки в кокосе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Cream Light / REWE 14,5% или сметана, сметана… 1 чашка
Манго 1 зрелая
Кокосовый порошок быстрого приготовления 3 ст.
Горчица 1TL
Соль, деликатесный бульон что-то
Лук порей 1
Кусочек имбиря размером с ноготь 1
Куркума 3 TL
Карри 3 TL
перец чили 0, 5
вареный рис 400г
Креветки предварительно приготовленные 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1003 (240); яичный белок 12,2 г; углеводы 44,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Половина манго. Сделайте надрез внутри несколько раз и выверните наизнанку. Разрыхлите и пюрируйте мякоть! Выдавите имбирь через чеснокодавилку.

2. Крем Слегка подогрейте пюре манго, кокосовую пудру, горчицу и имбирь. Приправьте солью, карри, куркумой и бульоном.

3. Мелко нарежьте кольцами зеленый лук и перец чили. Добавить в крем.

4. Ненадолго подогрейте креветки в подсоленной воде.

5. Выложите рис на тарелку. Сверху разложить креветки и залить сливками. Украсьте зеленым луком и перцем чили!