Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный шницель | 4 штуки |
свежий ананас | 6 ломтиков |
Соль и перец | что-то |
возможно хлопья чили с мельницы | что-то |
Сладкий соус чили | 4 ст.л. |
Кокосовый крем несладкий | 2 ст.л. |
сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Приправьте куриный шницель солью и перцем и обжаривайте, сохраняя тепло. Свежий ананас нарезать дольками, очистить, также обжарить и сохранить в тепле. Деглазируйте сладким соусом чили, добавьте кокосовые сливки и сливки и ненадолго доведите до кипения. Если любите поострее, можно приправить хлопьями чили.
2. Разложите по теплым тарелкам и подавайте с лучшим рисом басмати. Посыпать поджаренной кокосовой стружкой. А теперь наслаждайся