Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Покрытие из темного шоколада | 100г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 Tl |
молотый миндаль | 100г |
Кокосовое молоко | 150г |
размягченное сливочное масло | 175 г |
сахар | 180г |
Яйца | 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1702 (406); яичный белок 6,4 г; углеводы 45,6 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175°C. Кувертюр измельчить и растопить на водяной бане. Смешайте муку, разрыхлитель и миндаль.
2. Взбейте кокосовое молоко, масло и сахар до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. Затем добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет падать с ложки с тяжелыми слезами.
3. Половина бабла. Сложите растопленный кувертюр пополам.
4. Вылейте оба теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба и размять вилкой. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 60 минут. Дать остыть.
5. Покрыть подогретым кувертюром и посыпать ломтиками или кокосовой стружкой.