Экзотический мраморный торт с кокосовым молоком

Экзотический мраморный торт с кокосовым молоком
Экзотический мраморный торт с кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Покрытие из темного шоколада 100г
Мука 250г
Разрыхлитель 1 Tl
молотый миндаль 100г
Кокосовое молоко 150г
размягченное сливочное масло 175 г
сахар 180г
Яйца 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1702 (406); яичный белок 6,4 г; углеводы 45,6 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°C. Кувертюр измельчить и растопить на водяной бане. Смешайте муку, разрыхлитель и миндаль.

2. Взбейте кокосовое молоко, масло и сахар до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. Затем добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет падать с ложки с тяжелыми слезами.

3. Половина бабла. Сложите растопленный кувертюр пополам.

4. Вылейте оба теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба и размять вилкой. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 60 минут. Дать остыть.

5. Покрыть подогретым кувертюром и посыпать ломтиками или кокосовой стружкой.