Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сладкий картофель, около 300 гр. | 1 штука |
Картофель | 1 штука |
Чеснок | 1 Бит |
Лук-шалот | 2 штуки |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
Кокосовое молоко | 400мл |
Овощной бульон…..см. ссылку ниже….. | 400мл |
Арахисовое масло | выстрел |
Цуккини | 1 маленький |
Манго | 1 половина |
Яблочный сок | 1кл |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 66 (16); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите лук-шалот и чеснок, очистите имбирь и нарежьте все на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. Нагрейте арахисовое масло и быстро обжарьте лук-шалот, чеснок и имбирь. Затем добавьте кусочки картофеля и снова дайте им немного постоять. Деглазируйте горячим овощным бульоном и кокосовым молоком и варите на слабом огне, пока картофель не станет мягким.
3. Тем временем мелко нарежьте кабачки, вдоль косточки половину манго разрежьте пополам, переверните половину и нарежьте ножом кубиками. Затем нажмите наружу и аккуратно отделите кубики от скорлупы.
4. Когда картофель станет мягким, пюрируйте суп.
5. Теперь добавьте яблочный сок, цуккини и манго, приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока и снова доведите до кипения
6. Готовый суп перелейте в суповую тарелку и слегка посыпьте перцем д'Эспелет…..приятного аппетита…..
7. Основной рецепт моего "бульона из овощей в гранулах"
8. Надеюсь, рецепт был прочитан;-)))) Теперь я буду очень рада, если вы тоже оставите комментарий. Например, меня интересует, знаете ли вы его немного по-другому? понравилось ли вам, как я его приготовила, или это вообще не ваш вкус, было бы очень хорошо, если бы я могла узнать, потому что только так я могу улучшить