Экзотический суп из сладкого картофеля

Экзотический суп из сладкого картофеля
Экзотический суп из сладкого картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сладкий картофель, около 300 гр. 1 штука
Картофель 1 штука
Чеснок 1 Бит
Лук-шалот 2 штуки
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
Кокосовое молоко 400мл
Овощной бульон…..см. ссылку ниже….. 400мл
Арахисовое масло выстрел
Цуккини 1 маленький
Манго 1 половина
Яблочный сок 1кл
Лимонный сок что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Пимент д'Эспелет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 66 (16); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите лук-шалот и чеснок, очистите имбирь и нарежьте все на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте кубиками картофель.

2. Нагрейте арахисовое масло и быстро обжарьте лук-шалот, чеснок и имбирь. Затем добавьте кусочки картофеля и снова дайте им немного постоять. Деглазируйте горячим овощным бульоном и кокосовым молоком и варите на слабом огне, пока картофель не станет мягким.

3. Тем временем мелко нарежьте кабачки, вдоль косточки половину манго разрежьте пополам, переверните половину и нарежьте ножом кубиками. Затем нажмите наружу и аккуратно отделите кубики от скорлупы.

4. Когда картофель станет мягким, пюрируйте суп.

5. Теперь добавьте яблочный сок, цуккини и манго, приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока и снова доведите до кипения

6. Готовый суп перелейте в суповую тарелку и слегка посыпьте перцем д'Эспелет…..приятного аппетита…..

7. Основной рецепт моего "бульона из овощей в гранулах"

8. Надеюсь, рецепт был прочитан;-)))) Теперь я буду очень рада, если вы тоже оставите комментарий. Например, меня интересует, знаете ли вы его немного по-другому? понравилось ли вам, как я его приготовила, или это вообще не ваш вкус, было бы очень хорошо, если бы я могла узнать, потому что только так я могу улучшить