Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
палочка корицы | 1 |
Лимонные листья | 3 |
Имбирь свежий | 1 штука |
Чили сушеный маленький | 2 |
Зеленый стручок кардамона | 5 |
Кунжутное масло | 2 столовые ложки |
Средняя морковь | 2 |
Проростки бобов мунг | 175 грамм |
Коктейльные помидоры | 4 |
Азиатская смесь специй | что-то |
Гарам Масала | что-то |
Кокосовое молоко без сахара | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 87 (21); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Нагрейте кунжутное масло, обжарьте в нем палочку корицы и листья лимона, а также капсулу кардамона до появления аромата, затем мелко нарежьте имбирь и добавьте сушеный перец чили перец и быстро обжарить.
2. Морковь помойте, очистите и натрите соломкой. (я использовала по 2 чайные ложки каждой специи). Затем влейте кокосовое молоко и немного протушите.
3. Подается с зернистым диким рисом