Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжья вырезка | 400 грамм |
| Соус терияки | 60 мл |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Минни Бэби Корн | 1 стакан |
| Грибы | 200 грамм |
| Кешью | 50 грамм |
| Кунжутное масло | 2 столовые ложки |
| Красная паста карри | 1 столовая ложка |
| Соевый соус | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 14,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Нарежьте филе говядины очень тонкими ломтиками, замаринуйте в соусе терияки и обжарьте в разогретом масле. Зеленый лук и грибы нарезать кусочками, зеленый лук нарезать небольшими рулетиками, добавить к говядине с пастой карри и жарить 5 минут.
2. Деглазировать с соевым соусом без; Посыпьте жареными измельченными орехами кешью и подавайте.