Экзотическое жаркое из говядины

Экзотическое жаркое из говядины
Экзотическое жаркое из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 400 грамм
Соус терияки 60 мл
Лук порей свежий 1 лад
Минни Бэби Корн 1 стакан
Грибы 200 грамм
Кешью 50 грамм
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Красная паста карри 1 столовая ложка
Соевый соус 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 14,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Нарежьте филе говядины очень тонкими ломтиками, замаринуйте в соусе терияки и обжарьте в разогретом масле. Зеленый лук и грибы нарезать кусочками, зеленый лук нарезать небольшими рулетиками, добавить к говядине с пастой карри и жарить 5 минут.

2. Деглазировать с соевым соусом без; Посыпьте жареными измельченными орехами кешью и подавайте.