Экзотика.. ароматная.. крутая.. конфетка, текстура которой вам очень понравится! - Абрикосовый пирог

Экзотика.. ароматная.. крутая.. конфетка, текстура которой вам очень понравится! - Абрикосовый пирог
Экзотика.. ароматная.. крутая.. конфетка, текстура которой вам очень понравится! - Абрикосовый пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

350г картофельного пюре (вареное пюре, а не порошок из коробки)

3 яйца, 3/4 стакана масла, 350г муки, 250г сахара, 150г сливочного масла, пакет бекона, абрикос, корица и

сахарная пудра

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточку, посыпьте небольшим количеством сахара и корицы и слегка перемешайте.

Хорошо взбейте пюре вместе с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте перемешивать рукой, по одному добавьте яйца и масло, продолжайте перемешивать и медленно всыпайте муку, в конце добавить разрыхлитель.

Мы выкладываем кашу на противень, на который мы положили антипригарную бумагу, и равномерно распределяем смесь.

Сверху выложите абрикосы срезанной частью.

В этот момент Майорки снова ссорятся. и это, помимо пюре, является особенностью этого десерта. в каждый абрикос добавляют кусочек собрасады, которая представляет собой разновидность колбасы со многими травами, в основном с паприкой и корицей, или, если нет собрасады, добавляют немного сала, которое усиливает приготовление абрикоса своим жиром и уравновешивает кислотность фруктов, когда абрикосы немного кислые.

сегодня не положила, потому что делала первый раз, хотя вкус хорошо сочетается, немного оттолкнул семью, поэтому пропускаю.. если у нас нет сала конечно или колбасу можно положить кусочек сала, тем из нас кто выберет этот вариант.

Выпекать в духовке при средней температуре до золотистого цвета, а когда остынет, посыпать разрыхлителем