Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из хвоста крокодила по 300 г | 4 шт |
Мелко нарезанный лук-шалот | 1 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Масло для жарки | 3 TL |
рубленая петрушка | что-то |
Хлопья чили Малагета из Кении | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 5,1 г; углеводы 19,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Замочите стейки из крокодила в чистой воде на 12 часов.
2. Смешайте лук-шалот, зубчики чеснока, имбирь, масло и петрушку в маринаде. Без соли и перца.
3. Поместите стейки в трехлитровый пакет для заморозки и залейте маринадом. Плотно закрепите пакет для заморозки кухонным шпагатом. Хорошо обмять стейки в маринаде и поставить мариноваться в холодильник еще на 12 часов.
4. Выньте стейки из маринада и слейте воду. Затем обжарьте каждую сторону примерно по 8 минут.
5. Подавайте оставшийся маринад со стейками со свежим багетом.
6. Мясо крокодила всегда должно быть прожарено!
7. Крокодил стал одним из моих любимых мясных блюд с тех пор