Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Приготовленная курица с луком | 1 шт |
Свиная грудинка сырокопченая - вяленая | 200 грамм |
Помидоры | 5 шт |
Бамия | 5 шт |
Баклажан фреш | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
красный перец Конго | 4 шт |
Арахисовое масло | 250 грамм |
Пальмовый сок | 300мл |
домашняя томатная паста а-ля мама | 2 ст.л. |
https://www./rezept/404191/Gemuese-hausmachens-Tomatonmark-a-la-Mama.html | что-то |
Лавровый лист свежий | 2 шт |
Перец Малагета из Западной Африки | что-то |
Соль | 1TL |
Вода | 1, 5 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 4,3 г; углеводы 3,5 г; жир 6,5 г
Подготовка
Подготовительные работы:
1. С суповой курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарежьте вяленое мясо кубиками
3. Очистите лук и зубчики чеснока. Мелко нарежьте оба кубика.
4. Чили помыть, удалить плодоножку и мелко нарезать.
5. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками.
6. Баклажаны и бамию помыть. Баклажан разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
7. Срез окрас
Обработка ингредиентов:
8. Вскипятите воду с лавровым листом и солью в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, бамию, баклажаны, помидоры и перец чили, снова доведите до кипения и добавьте в суп кубики вяленого мяса. Добавляйте горячую воду в арахисовое масло, пока не получите густую пасту.
9. Добавьте арахисовое пюре в кипящий суп. Добавьте пальмовый сок и томатную пасту и приправьте малагеттой. Все вместе кипятить 10 минут, постоянно помешивая.
10. В конце добавьте курицу. Варить на медленном огне около 30 минут.
11. Суп готов, когда; Жир арахисового масла оседает на поверхности.
Подавать:
12. Подавать со свежим багетом.