Супы – Нкатебе а’ля Манфред

Супы – Нкатебе а’ля Манфред
Супы – Нкатебе а’ля Манфред

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленная курица с луком 1 шт
Свиная грудинка сырокопченая - вяленая 200 грамм
Помидоры 5 шт
Бамия 5 шт
Баклажан фреш 1 шт
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
красный перец Конго 4 шт
Арахисовое масло 250 грамм
Пальмовый сок 300мл
домашняя томатная паста а-ля мама 2 ст.л.
https://www./rezept/404191/Gemuese-hausmachens-Tomatonmark-a-la-Mama.html что-то
Лавровый лист свежий 2 шт
Перец Малагета из Западной Африки что-то
Соль 1TL
Вода 1, 5 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 4,3 г; углеводы 3,5 г; жир 6,5 г

Подготовка

Подготовительные работы:

1. С суповой курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

2. Нарежьте вяленое мясо кубиками

3. Очистите лук и зубчики чеснока. Мелко нарежьте оба кубика.

4. Чили помыть, удалить плодоножку и мелко нарезать.

5. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками.

6. Баклажаны и бамию помыть. Баклажан разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

7. Срез окрас

Обработка ингредиентов:

8. Вскипятите воду с лавровым листом и солью в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, бамию, баклажаны, помидоры и перец чили, снова доведите до кипения и добавьте в суп кубики вяленого мяса. Добавляйте горячую воду в арахисовое масло, пока не получите густую пасту.

9. Добавьте арахисовое пюре в кипящий суп. Добавьте пальмовый сок и томатную пасту и приправьте малагеттой. Все вместе кипятить 10 минут, постоянно помешивая.

10. В конце добавьте курицу. Варить на медленном огне около 30 минут.

11. Суп готов, когда; Жир арахисового масла оседает на поверхности.

Подавать:

12. Подавать со свежим багетом.