Овощи - Cessbaar - Блины с рынка Малинди

Овощи - Cessbaar - Блины с рынка Малинди
Овощи - Cessbaar - Блины с рынка Малинди

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Монгозо - красные бананы 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Кукурузная мука 100 грамм
мякоть паприки 4 ст.л.
Яйца 3 шт
Сливки/Сметана 20%; Толстый 100мл
Красные хлопья чили 1 Tl
Молоко 3 EL
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 5,6 г; углеводы 34,2 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Пюрируйте бананы, половину лука и мякоть паприки в ступке. Постепенно добавить немного молока. Поместите кашу в миску и смешайте с оставшимся молоком, яйцами, йогуртом и хлопьями чили.

2. Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешивайте, пока не получите густую пасту.

3. Нагрейте растительное масло в сковороде. Ложкой выложите тесто в масло лопаткой, чтобы сформировать блинчики размером с ладонь. Обжарьте их до золотистого цвета с двух сторон. Снимите со сковороды и обсушите кухонной бумагой. Возможно добавить немного соли по вкусу.

4. Подавать теплую чакалаку или острый томатный соус

5. Если у вас нет монгозо, вы также можете использовать подорожник (белый банан) или 4 обычных очень спелых банана