Ингредиенты
Ингредиенты для 45 персон
| Куриное яйцо Цельные яйца свежие | 6 штук |
| сахар | 250 грамм |
| Мёд жидкий | 250 грамм |
| Вырван ванильный стручок | 1 стержень |
| Мелко нарезанная засахаренная цедра лимона | 100 грамм |
| Апельсиновая цедра мелко нарезанная | 100 грамм |
| Клюква сушеная - мелко нарезанная | 100 грамм |
| Фундук молотый | 500 грамм |
| молотый миндаль | 500 грамм |
| Миндаль измельченный | 150 грамм |
| Gingerbread Spice | 2 пакета |
| Вафли для выпечки 70мм | что-то |
| С миндалем | 100г |
| ДЛЯ КОМПЛЕКТА: | |
| Couverture - Закаленный или также; глазурь) | что-то |
| Обледенение | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2043 (488); яичный белок 12,6 г; углеводы 32,2 г; Жир 34,5г
Подготовка
Яйца, сахар, мед и очищенный стручок ванили взбить до пышной массы. Мелко нарезать цедру лимона, цедру апельсина и клюкву (по возможности измельчить в машине) и добавить в яичную смесь. Затем добавьте молотые орехи и миндаль с измельченным миндалем и имбирной приправой и все перемешайте. СЕЙЧАС ВАЖНО: Масса должна накрыться в холодильнике на 24 часа, чтобы масса стала твердой! На следующий день формируют маленькие шарики, кладут их на вафли и сплющивают. Теперь половина пряников может быть покрыта половинками миндаля - остальные остаются без. Теперь «присыпьте» имбирные пряники. Это работает следующим образом: насыпьте сахарную пудру в чистое кухонное полотенце, завяжите ткань в пакет и посыпьте имбирные пряники - это даст красивую корочку, и имбирные пряники останутся свежими в форме в течение нескольких недель! Когда имбирные пряники достанутся из духовки, сразу же переверните их вверх дном - это гарантирует, что верх будет красивым и гладким. Пряники с миндалем покрывают сахарной глазурью (размешайте 1 пакетик сахарной пудры с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая глазурь), без миндаля после остывания тонко покрывают темперированным кувертюром (или жирной глазурью). ЖЕЛАЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!