Эмпанадас с яйцом и сосисками

Эмпанадас с яйцом и сосисками
Эмпанадас с яйцом и сосисками

Ингредиенты

  • 3 унции. колбаса для завтрака, вынутая из оболочки, приготовленная и раскрошенная (из оболочки удалены 3 звена)
  • 1 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 упаковка купленного в магазине теста для пирога (два круга в одной упаковке на 14,1 унции)
  • 3 больших яйца Eggland’s Best плюс 1 большое взбитое яйцо Eggland’s Best
  • 1 ст. цельное молоко
  • 1/2 c. тертый сыр чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте колбасу и масло. Готовьте, разбивая колбасу деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока колбаса не станет полностью прожаренной и золотистой, около 3 минут. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, медленно помешивая, пока яйца едва не схватятся, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть, готовя тесто.
  2. Раскатайте один кусок теста для пирога. Используя 4-дюймовый круглый резак, вырежьте 5 кругов теста. Повторите то же самое со вторым тестом для пирога, затем снова раскатайте обрезки от обоих, чтобы сделать еще 2 круга, всего 12 кругов.
  3. Работая с одним кругом за раз, используйте кисточку для выпечки или пальцы, чтобы аккуратно смазать края взбитым яйцом. В центр положите столовую ложку яичной начинки и посыпьте сверху кусочком сыра. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть начинку; нажмите края вместе, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы соединить края. Повторить с оставшейся начинкой итесто. Слегка смажьте верхушки эмпанадас взбитым яйцом и равномерно разложите на большом противне с бортиками.
  4. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут.