Энчилада или самая быстрая мышь из Мексики

Энчилада или самая быстрая мышь из Мексики
Энчилада или самая быстрая мышь из Мексики

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тортильяс 10
Говяжий Фарш 600 грамм
Сладкая паприка 3 столовые ложки
Карри 1 чайная ложка
сахар 1 щипок
Чеснок свеженарезанный 3 пальца на ноге
Нарезанный кубиками лук 1
Тимьян 1 щипок
Гвоздика в порошке что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Помидоры нарезанные 1 банка
Оливковое масло холодного отжима что-то
кукуруза что-то
Консервированная фасоль что-то
Свежесобранный салат айсберг что-то
Зеленый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,3 г; жир 14,0 г

Подготовка

Выложите фарш в форму и вымесите. Добавьте специи, нарезанный лук и чеснок и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. В сковороду с антипригарным покрытием налить немного масла и хорошо обжарить фарш. Говяжий фарш должен быть довольно рассыпчатым. Запеките лепешки в духовке согласно инструкции на упаковке. Приправить нарезанные помидоры небольшим количеством оливкового масла и сахара. Приправьте солью и перцем, если необходимо. Хорошо промойте фасоль под проточной водой. Затем немного разогрейте его с кукурузой. Натертый твердый сыр (например, Грана Падамо). Покройте лепешки полосками салата айсберг, среди прочего, по вкусу. Сложите и наслаждайтесь вместе. В зависимости от размера, это блюдо можно подавать как закуску или как основное блюдо. Также идеально подходит для футбола или любой вечеринки в саду.