Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тортильяс | 10 |
Говяжий Фарш | 600 грамм |
Сладкая паприка | 3 столовые ложки |
Карри | 1 чайная ложка |
сахар | 1 щипок |
Чеснок свеженарезанный | 3 пальца на ноге |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Тимьян | 1 щипок |
Гвоздика в порошке | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
кукуруза | что-то |
Консервированная фасоль | что-то |
Свежесобранный салат айсберг | что-то |
Зеленый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,3 г; жир 14,0 г
Подготовка
Выложите фарш в форму и вымесите. Добавьте специи, нарезанный лук и чеснок и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. В сковороду с антипригарным покрытием налить немного масла и хорошо обжарить фарш. Говяжий фарш должен быть довольно рассыпчатым. Запеките лепешки в духовке согласно инструкции на упаковке. Приправить нарезанные помидоры небольшим количеством оливкового масла и сахара. Приправьте солью и перцем, если необходимо. Хорошо промойте фасоль под проточной водой. Затем немного разогрейте его с кукурузой. Натертый твердый сыр (например, Грана Падамо). Покройте лепешки полосками салата айсберг, среди прочего, по вкусу. Сложите и наслаждайтесь вместе. В зависимости от размера, это блюдо можно подавать как закуску или как основное блюдо. Также идеально подходит для футбола или любой вечеринки в саду.