Энчиладас для жаркого летнего дня

Энчиладас для жаркого летнего дня
Энчиладас для жаркого летнего дня

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

кукурузные 1 пакет
Говяжий Фарш 125 г
Лук 1 шт
Чили красный 1 шт
топленое масло что-то
Золотая кукуруза, техасский микс 1 банка
Томаты, нарезанные кубиками 1 шт
Дубовый лист салата темный 2 порции
Мелко натертый горный сыр 70 г
Соль и перец что-то
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Шманд 1 чашка
кто любит Salza
Seasons All Spice 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 22,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Очистите салат, промойте и высушите. Это из моего сада. Салат айсберг, конечно, тоже можно. Нарежьте помидор, удалите основу. нам нужно 4 кукурузных лепешки,

2. Чили из сада (спасибо Кохбару), разрезать, удалить семена, мелко нарезать. Разогреть топленое масло, обжарить лук, фарш и перец чили. Пожалуйста, определите количество перца чили самостоятельно.

3. Добавить кукурузно-бобовую смесь, приправить солью, паприкой + черным перцем из мельницы.

4. В середину лепешки насыпаем слегка остывшую смесь из фарша, кукуруза+фасоль. Сверху добавьте нарезанные кубиками помидоры.

5. Покрыть листьями салата, возможно сверху сальсой (мы любим помягче). Загните дно, затем сверните с одной стороны и плотно поместите в стеклянную посуду.

6. Натереть сыр из Австрии (острый), полить энчиладас. Нагрейте в духовке очень недолго, ровно столько, чтобы сыр расплавился.

7. Подавать со сметаной.