Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
кукурузные | 1 пакет |
Говяжий Фарш | 125 г |
Лук | 1 шт |
Чили красный | 1 шт |
топленое масло | что-то |
Золотая кукуруза, техасский микс | 1 банка |
Томаты, нарезанные кубиками | 1 шт |
Дубовый лист салата темный | 2 порции |
Мелко натертый горный сыр | 70 г |
Соль и перец | что-то |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Шманд | 1 чашка |
кто любит Salza | |
Seasons All Spice | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 22,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Очистите салат, промойте и высушите. Это из моего сада. Салат айсберг, конечно, тоже можно. Нарежьте помидор, удалите основу. нам нужно 4 кукурузных лепешки,
2. Чили из сада (спасибо Кохбару), разрезать, удалить семена, мелко нарезать. Разогреть топленое масло, обжарить лук, фарш и перец чили. Пожалуйста, определите количество перца чили самостоятельно.
3. Добавить кукурузно-бобовую смесь, приправить солью, паприкой + черным перцем из мельницы.
4. В середину лепешки насыпаем слегка остывшую смесь из фарша, кукуруза+фасоль. Сверху добавьте нарезанные кубиками помидоры.
5. Покрыть листьями салата, возможно сверху сальсой (мы любим помягче). Загните дно, затем сверните с одной стороны и плотно поместите в стеклянную посуду.
6. Натереть сыр из Австрии (острый), полить энчиладас. Нагрейте в духовке очень недолго, ровно столько, чтобы сыр расплавился.
7. Подавать со сметаной.