Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Мука | 120 грамм |
Кукурузная мука | 120 грамм |
Молоко | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 3 EL |
Сельдерей | 1 стержень |
Морковь | 1 |
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Табаско | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Желток | 2 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
прошли помидоры | 350 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 9,9 г; углеводы 13,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1.) Взбейте яйца с обоими видами муки и молоком, солью и перцем. Оставьте тесто отдохнуть примерно на 20 минут. 2.) Лук и зубчик чеснока очистить, нарезать и обжарить в горячем масле, очистить, вымыть и нарезать кубиками сельдерей и морковь. Добавить к луковой смеси с фаршем и жарить 5 минут. Приправить Табаско, солью, перцем и порошком паприки. 3.) Размешайте томатную пасту с 1/2 стакана воды до получения однородной массы и добавьте. Дайте смеси остыть. Вмешайте желтки. 4.) Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной печи). Испеките 8 блинчиков из теста на горячем масле. Сверху распределить фарш, свернуть блинчики и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Солим, перчим и заливаем томатной пассатой. Покрыт алюминиевой фольгой ок. Готовить в духовке 30 минут. По желанию посыпать зеленью и сыром.