Энчиладас с мясным фаршем

Энчиладас с мясным фаршем
Энчиладас с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Мука 120 грамм
Кукурузная мука 120 грамм
Молоко 300мл
Соль что-то
перец что-то
Лук 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 3 EL
Сельдерей 1 стержень
Морковь 1
Говяжий Фарш 500 грамм
Табаско что-то
Перечный порошок что-то
Томатная паста 1 EL
Желток 2
Сливочное масло 2 ст.л.
прошли помидоры 350 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 9,9 г; углеводы 13,7 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1.) Взбейте яйца с обоими видами муки и молоком, солью и перцем. Оставьте тесто отдохнуть примерно на 20 минут. 2.) Лук и зубчик чеснока очистить, нарезать и обжарить в горячем масле, очистить, вымыть и нарезать кубиками сельдерей и морковь. Добавить к луковой смеси с фаршем и жарить 5 минут. Приправить Табаско, солью, перцем и порошком паприки. 3.) Размешайте томатную пасту с 1/2 стакана воды до получения однородной массы и добавьте. Дайте смеси остыть. Вмешайте желтки. 4.) Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной печи). Испеките 8 блинчиков из теста на горячем масле. Сверху распределить фарш, свернуть блинчики и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Солим, перчим и заливаем томатной пассатой. Покрыт алюминиевой фольгой ок. Готовить в духовке 30 минут. По желанию посыпать зеленью и сыром.